kein server gefunden---was jetzt?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von dorje7, 25. Januar 2002.

  1. dorje7

    dorje7 New Member

    also ich hab da so ein kleines problem. ich hoffe das einer(oder mehrere) mir helfen können. also nun aber mein problem:

    ich spiele warcraft2 battle.net (bislang nur auf einen pc)
    heute hab ich mein warcraft installiert(habe alles instaliert was zur auswahl stand). ich habe getestet ob es funktioniert(tut es). ich hab probiert über battle.net zu spielen dann kam nach dem das modem(mini vigor 128) mich ins netz gebracht hat wie gewohnt die meldung: suche nach dem schnellsten server läuft
    ich wartete und es kam eine meldung das ich das spiel neu installieren sollte da mein mac die CD niht identifizieren kann. ich tat dies doch es half nichts es war genau so wie voher(den Vorgang hab ich mehrmal wiederholt)

    könnt ihr mir helfen was ich machen muss damit ich wieder zocken kann?????????

    dorje7@gmx.de
     
  2. dorje7

    dorje7 New Member

    also ich hab da so ein kleines problem. ich hoffe das einer(oder mehrere) mir helfen können. also nun aber mein problem:

    ich spiele warcraft2 battle.net (bislang nur auf einen pc)
    heute hab ich mein warcraft installiert(habe alles instaliert was zur auswahl stand). ich habe getestet ob es funktioniert(tut es). ich hab probiert über battle.net zu spielen dann kam nach dem das modem(mini vigor 128) mich ins netz gebracht hat wie gewohnt die meldung: suche nach dem schnellsten server läuft
    ich wartete und es kam eine meldung das ich das spiel neu installieren sollte da mein mac die CD niht identifizieren kann. ich tat dies doch es half nichts es war genau so wie voher(den Vorgang hab ich mehrmal wiederholt)

    könnt ihr mir helfen was ich machen muss damit ich wieder zocken kann?????????

    dorje7@gmx.de
     
  3. dorje7

    dorje7 New Member

    also ich hab da so ein kleines problem. ich hoffe das einer(oder mehrere) mir helfen können. also nun aber mein problem:

    ich spiele warcraft2 battle.net (bislang nur auf einen pc)
    heute hab ich mein warcraft installiert(habe alles instaliert was zur auswahl stand). ich habe getestet ob es funktioniert(tut es). ich hab probiert über battle.net zu spielen dann kam nach dem das modem(mini vigor 128) mich ins netz gebracht hat wie gewohnt die meldung: suche nach dem schnellsten server läuft
    ich wartete und es kam eine meldung das ich das spiel neu installieren sollte da mein mac die CD niht identifizieren kann. ich tat dies doch es half nichts es war genau so wie voher(den Vorgang hab ich mehrmal wiederholt)

    könnt ihr mir helfen was ich machen muss damit ich wieder zocken kann?????????

    dorje7@gmx.de
     

Diese Seite empfehlen