kein Sound bei Spielen mehr ...

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von danilatore, 3. Januar 2006.

  1. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    ... meine Tonausgabe klappt bei Spielen plötzlich nicht mehr.
    Weder bei Medal of Honor noch bei Wolfenstein noch bei Mahjong.
    Unter QuickTime kommt auch nur Sound bei ".mov" Dateien,
    bei ".mpg" Dateien kommt auch kein Ton.
    Die iTuneswiedergabe klappt wunderbar.

    Ein anderes Soundprogramm läuft nicht im Hintergrund.

    Was mache ich falsch?

    (PowerMac G5 - 10.3.3)
     
  2. Sluggahs

    Sluggahs Teilzeitschizzo

    ?? Haben denn jetzt alle Probleme mit Sound?

    Nur mal um schon mal was ausschließen zu können, auf was steht denn in der Audio-Midi-Konfiguration dein Audio-Output? Falls der auf 48 kHz steht, dann stell ihn doch mal auf 44,1 kHz. Vielleicht liegts ja daran.
     
  3. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    1000 Dank Sluggahs :)
     
  4. Sluggahs

    Sluggahs Teilzeitschizzo

    Bitte, bitte!

    Das Problem haben zur Zeit mehrere Leute. Wird auf dem Sofa schon diskutiert, aber in anderem Zusammenhang.
     
  5. mac_heibu

    mac_heibu Active Member

    Steh ich auf dem Schlauch? Wo kann man denn diesen "Audio-Output einstellen/kontrollieren? In den "Systemeinstellungen" find ich nix.
     
  6. Sluggahs

    Sluggahs Teilzeitschizzo

    Im Ordner Programme -> Dienstprogramme -> Audio-Midi-Konfiguration
     
  7. sandretto

    sandretto Gast

  8. Sluggahs

    Sluggahs Teilzeitschizzo

    Jaja, das wird echt noch zum Dauerbrenner... :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen