kein sound beim capturen in premiere !

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von flexon, 28. Oktober 2001.

  1. flexon

    flexon New Member

    hallo
    ich bin ziemlich verzweifelt. muss mein videoprojekt sehr bald fertig haben und krieg beim capturen in premiere einfach keinen sound rein, video geht. von der kamera (sony trv 900).

    beim abspielen der timeline geht der sound, eben nur nicht beim capturen, was ist da los?

    ich hoffe und warte
    felix
     
  2. XYMOS

    XYMOS New Member

    hi,

    was hastn für nen system?? habe auf langsamen systemen schon selbiges problem beobachten können, auch unter FCP...

    xymos
     
  3. flexon

    flexon New Member

    s aber sehr dringend.

    liegt's vielleicht am kontrollfeld ton?

    flex
     
  4. XYMOS

    XYMOS New Member

    hi,

    am kontrollfeld ton kanns net liegn, denn premiere steuert bei caputern den sound und videodatenfluss über firwire. es kann sein, das bei den capture optionen was verkehrt eingestellt hast. gerade auf langsamen macs kannst du dort ne menge einstellen , damit du dannbeim cuptern keine "dropt frames" hast.

    godd look

    xymos
     
  5. flexon

    flexon New Member

    na gut, danke, dann probier ich mal weiter

    bis jetzt hat's ja immer geklappt
    flex
     
  6. digitalyves

    digitalyves New Member

    hallo.
    habe auch einen iMac (450) und benutze Premiere 6.
    Habe beim Cpturen auch nie einen Ton, das liegt daran, dass der Ton über den Camcorder ausgespielt wird.
    Ich hänge meinen Digital8-Megapixler einfach nach dem Capturen ab oder stell in den Voreinstellungen einfach Ausgabe nur Desktop und nicht FireWire ein.

    bei Rückfragen einfach an
    yves_schmid@mac.com mailen.
    0821-5089711

    Yves
     

Diese Seite empfehlen