1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Keine Attatchments mehr - OE 5 / MOS9.2.

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von LondonW8, 25. Oktober 2001.

  1. LondonW8

    LondonW8 New Member

    Hilfe!
    Wer kennt das Problem - bzw. eine Lösung dafür:

    Ich kann seit MacOS 9.2.1 keine Attachments mehr mit OE 5.02 versenden. (Bei normalen textbasierten Mails funktioniert der Versand)
    Ich habe folgendes in meiner Not schon versucht:

    -OE Prefs gelöscht
    -Identitäten Prefs ebenfalls
    -verschiedene Konfigurationen getestet (9.2 komplett, minimal...)

    MacOSX 10.1 habe ich auf der gleichen Partition laufen. Dort funktiniert der Versand via mail.app+ Attachments. (bzw. unter Classic kann ich mit OE 5 Dateianhänge (manchmal) versenden, diese kommen beim Empfänger aber meistens beschädigt an.)

    Hat irgendwer eine Idee?
     
  2. LondonW8

    LondonW8 New Member

    Hilfe!
    Wer kennt das Problem - bzw. eine Lösung dafür:

    Ich kann seit MacOS 9.2.1 keine Attachments mehr mit OE 5.02 versenden. (Bei normalen textbasierten Mails funktioniert der Versand)
    Ich habe folgendes in meiner Not schon versucht:

    -OE Prefs gelöscht
    -Identitäten Prefs ebenfalls
    -verschiedene Konfigurationen getestet (9.2 komplett, minimal...)

    MacOSX 10.1 habe ich auf der gleichen Partition laufen. Dort funktiniert der Versand via mail.app+ Attachments. (bzw. unter Classic kann ich mit OE 5 Dateianhänge (manchmal) versenden, diese kommen beim Empfänger aber meistens beschädigt an.)

    Hat irgendwer eine Idee?
     

Diese Seite empfehlen