keine Seite im Internet

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Galsan, 10. Juli 2003.

  1. Galsan

    Galsan New Member

    Hi,

    habe mir den netscape 7.02 nun zum 3. Mal installiert und alles läuft super, besser als mit netscape 6, aber: es wird mir keine Seite im Internet geladen (Verknüpfungsleiste). Über Lesezeichen und Internet-Suche klappts, email ... alles o.k.)
    Wo könnte das Problem liegen,
    weiß jemand bescheid oder so???

    sonst noch: G3 mit OS 9.1

    beste Grüße
    galsan
     
  2. mac-pc

    mac-pc New Member

    Vielleicht ist es ein Fehler in der Software.Oder wende dich an den Support ;)
     
  3. Galsan

    Galsan New Member

    Hi,

    habe mir den netscape 7.02 nun zum 3. Mal installiert und alles läuft super, besser als mit netscape 6, aber: es wird mir keine Seite im Internet geladen (Verknüpfungsleiste). Über Lesezeichen und Internet-Suche klappts, email ... alles o.k.)
    Wo könnte das Problem liegen,
    weiß jemand bescheid oder so???

    sonst noch: G3 mit OS 9.1

    beste Grüße
    galsan
     
  4. mac-pc

    mac-pc New Member

    Vielleicht ist es ein Fehler in der Software.Oder wende dich an den Support ;)
     
  5. Galsan

    Galsan New Member

    Hi,

    habe mir den netscape 7.02 nun zum 3. Mal installiert und alles läuft super, besser als mit netscape 6, aber: es wird mir keine Seite im Internet geladen (Verknüpfungsleiste). Über Lesezeichen und Internet-Suche klappts, email ... alles o.k.)
    Wo könnte das Problem liegen,
    weiß jemand bescheid oder so???

    sonst noch: G3 mit OS 9.1

    beste Grüße
    galsan
     
  6. mac-pc

    mac-pc New Member

    Vielleicht ist es ein Fehler in der Software.Oder wende dich an den Support ;)
     
  7. Galsan

    Galsan New Member

    Hi,

    habe mir den netscape 7.02 nun zum 3. Mal installiert und alles läuft super, besser als mit netscape 6, aber: es wird mir keine Seite im Internet geladen (Verknüpfungsleiste). Über Lesezeichen und Internet-Suche klappts, email ... alles o.k.)
    Wo könnte das Problem liegen,
    weiß jemand bescheid oder so???

    sonst noch: G3 mit OS 9.1

    beste Grüße
    galsan
     
  8. mac-pc

    mac-pc New Member

    Vielleicht ist es ein Fehler in der Software.Oder wende dich an den Support ;)
     
  9. Galsan

    Galsan New Member

    Hi,

    habe mir den netscape 7.02 nun zum 3. Mal installiert und alles läuft super, besser als mit netscape 6, aber: es wird mir keine Seite im Internet geladen (Verknüpfungsleiste). Über Lesezeichen und Internet-Suche klappts, email ... alles o.k.)
    Wo könnte das Problem liegen,
    weiß jemand bescheid oder so???

    sonst noch: G3 mit OS 9.1

    beste Grüße
    galsan
     
  10. mac-pc

    mac-pc New Member

    Vielleicht ist es ein Fehler in der Software.Oder wende dich an den Support ;)
     
  11. Galsan

    Galsan New Member

    Hi,

    habe mir den netscape 7.02 nun zum 3. Mal installiert und alles läuft super, besser als mit netscape 6, aber: es wird mir keine Seite im Internet geladen (Verknüpfungsleiste). Über Lesezeichen und Internet-Suche klappts, email ... alles o.k.)
    Wo könnte das Problem liegen,
    weiß jemand bescheid oder so???

    sonst noch: G3 mit OS 9.1

    beste Grüße
    galsan
     
  12. mac-pc

    mac-pc New Member

    Vielleicht ist es ein Fehler in der Software.Oder wende dich an den Support ;)
     

Diese Seite empfehlen