komische meldung

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von billy idol, 9. April 2004.

  1. billy idol

    billy idol New Member

    hallo!

    wenn ich ne datei egal welcher größe vom desktop in den mülleimer verschiebe kommt manchmal ne meldung, daß das objekt nur gleich gelöscht werden kann, also dann ganz weg ist. wieso ist denn das so? blick ich nicht. :confused:

    weiß da jemand was drüber?

    danke
     
  2. petervogel

    petervogel Active Member

    die meldung habe ich auch, wenn ich eine datei im netzwerk lösche, d.h. wenn sie auf dem anderen rechner ist und ich sie von meinem aus lösche.
    bei den dateien die physikalisch auf meinem rechner sind habe ich sowas aber nicht.
    bist du auch im netzwerk?
     
  3. billy idol

    billy idol New Member

    hallo,

    der rechner ist zwar mit einem pc vernetzt, die files liegen aber auf dem mac desktop, sind also auf der mac platte gespeichert.

    komisch....
     

Diese Seite empfehlen