Konfabulator?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von ken ishi, 2. Oktober 2003.

  1. ken ishi

    ken ishi New Member

    N´abend zusammen!
    Wie kann ich den bei Konfabulator neue Widgets dazufügen?
    Wenn ich mir eins bei http://konfabulator.com/ runterlade bekomme ich immer so seltsames Dokumente (wie > dl.php?widget=35778).Das was sich da downloaden lässt sieht auch ganz anders aus als das was sich in dem mitgelieferten Wigdets-Ordner befindet!
    Wär nett wenn jemand mir erklären würde wies richtig geht!

    Gruss
    ken ishi
     
  2. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    schon mal versucht, im Safari einfach auf den Download-button zu klicken?

    ist so ne Art Geheimtipp...

    Nein, mal im Ernst, einfach draufklicken reicht auf meinem Rechner...
     
  3. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Du hast versucht iKonShow1.0 zu laden?
    Bei mir geht das auch problemlos.

    Hast du 'mal auf das File doppelt geklickt?
    Ansonsten nochmal laden über die WidgetGallery direkt oder versuch 'mal den Link:
    http://www.widgetgallery.com/dl.php?widget=35778

    nano
     
  4. ken ishi

    ken ishi New Member

    Wenn ich das Dokument doppelklicke kommt "Es wurde kein Standartprogramm gefunden mit dem das Dok. geöffnet werden kann"Das Icon sieht aus wie das übliche Dokumenten-Icon(Blatt Papier mit knick am linken oberen Eck).Der Link bringt auch kein anderes Ergebnis.Puh - was geht!Warum klappt das bei mir nicht???

    Gruss
    ken ishi
     
  5. ken ishi

    ken ishi New Member

    Hab denn nur ich dieses Problem mit den Widgets???

    Gruss
    ken ishi
     
  6. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Kannst du denn kein einziges herunterladen?

    nano
     
  7. ken ishi

    ken ishi New Member

    Nee ! - es gehen nur die welche schon implementiert waren!!!
    Schei...

    ken ishi
     
  8. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Wie/Womit lädst du denn herunter?
    Andere Downloads funktionieren?

    nano
     
  9. ken ishi

    ken ishi New Member

    Andere DL sind kein Problem!Ich nehm zwar SpeedDownload aber das dürfte nicht weiter stören - denke ich.Habs auch schon mit verschiedenen Browsern probiert(IE,Camino) - ohne Erforg.
     
  10. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Der Download von Widgets klappt einwandfrei.
    Ich habe es gerade getestet.
     
  11. ken ishi

    ken ishi New Member

    Was stimmt bei mir dann nicht - das gibts doch nicht!!!!!!
    Vielleicht 10.2.8 ????
     
  12. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Nöö.
    Habe ich auch.

    Du drückst doch neben dem ausgewählten widget einfach auf den Downloadbereich , oder ?
     
  13. ken ishi

    ken ishi New Member

    Genau - so wie immer !
     
  14. ken ishi

    ken ishi New Member

    Vielleicht könnte mir jemand mal ein Widget per eMail schicken - vielleicht gehts ja dann!?
    Wär super!

    Gruss
    ken ishi
     
  15. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Haste schon was?

    Sonst schick' ich dir eins.
    Über die e-mail im Macwelt_profil geht das allerdings nicht.
    Also....

    nano
     
  16. ken ishi

    ken ishi New Member

  17. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Ist da.

    nano
     
  18. ken ishi

    ken ishi New Member

    Super - vielen Dank nanoloop !!!
    Komischweise funzt jetzt alles wunderbar.
    Wenn mir jetzt noch jemand sagen könnte an was das liegt wär ich echt froh!

    Gruss
    ken ishi
     
  19. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Also, ich hab' gerade 'mal versucht per SiteSucker direkt zu ziehen.
    Das geht auch nicht. Bekomme dann das gleiche Ergebniss wie du.

    Hast du es auch mit Safari versucht?

    nano
     
  20. ken ishi

    ken ishi New Member

    Ich habs mit IE , Camino und Safari probiert!
    Geht nicht !!!
    SiteSucker?
    Wie funktioniert es denn bei Dir?

    gruss
    ken ishi
     

Diese Seite empfehlen