Ladezeiten (zum Mitmachen)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Pexx, 10. Mai 2003.

  1. Pexx

    Pexx New Member

    Also: wenn ich - nur mal so als Beispiel - den "@Danilatore @Morty"-Thread anklicke, dauert es nur 38 sec (!!!!!), bis alles geladen ist.
    Safari, 10.2.6, miniVigor
    Wieviel schafft Ihr?
     
  2. TOCAMAC

    TOCAMAC Alles wird gut.

    mit safari und dsl 9 sec

    mit xp und internet-explorer 2 sec

    das gibt mir zu denken.

    m:)
     
  3. ughugh

    ughugh New Member

    Safari, OSX, DSL
     
  4. Pexx

    Pexx New Member

    oh, mir auch
     
  5. Macowski

    Macowski New Member

    2,56 sec
    10.2.6 Safari DSL
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    3.0 sec

    TDSL, 10.2.6, Safari 1.0 beta
     
  7. Duc916

    Duc916 New Member

    ca 2sec
    allerdings momentan unter w2k und Mozilla 1.3
     
  8. Pexx

    Pexx New Member

    ich kann eindeutig am l ä n g s t e n.
     
  9. Pexx

    Pexx New Member

    nu hab ich mal den b Kanal aufgemacht, dann dauerts immer noch 18 sec - was mach ich falsch?
     
  10. Benny

    Benny New Member

    ca. 5 Sekunden mit Safari und 56k Modem!
    Allerdings dauert es noch ein wenig länger bis die Navileiste links da ist. Die brauche ich zum lesen aber eh nicht.
     
  11. Pexx

    Pexx New Member

    [SIZE=-3]ups, bin ich zu laut ? [/SIZE]
     
  12. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber

    12 sec
    Kabel-Modem, max. Downstream = 128 kbp
     
  13. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber

    ....hat ein Thread aber mehrere Seiten, "dauert" jede einzelne auch wieder extra.
     
  14. Zerwi

    Zerwi Wiederhergestellt

    10.2.6, Safari, DSL
     
  15. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Bei mir dauert es gar nicht.

    10.3v56 built4j35
    Safari v12
     
  16. maccie

    maccie New Member

    17 Sekunden :-(

    ISDN, 1-kanal, 10.2.6, safari v71
     
  17. neumi

    neumi New Member

    2 sekunden.
    10.2.5, camino und dsl




    gib's mir!
     
  18. Pexx

    Pexx New Member

    jo, in HH bin ich auch, wir ham hier wohl die ganz dünnen Leitungen.
     
  19. caMi

    caMi New Member

    Heute Morgen scheint hier wieder alles sehr langsam zu sein,
    habe nach 30 sec abgebrochen. ISDN, 1 Kanal, Hannover/Braunschweig
     
  20. Macmacfriend

    Macmacfriend Active Member

    0,25 Sekunden

    Aus`m Cache ... ;)
     

Diese Seite empfehlen