lahmer explorer

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von jonaskoblin, 12. März 2002.

  1. jonaskoblin

    jonaskoblin New Member

    hat jemand ne ahnung, warum mein ms-internetexplorer immer wieder so lahm wird. wenn ich dann die router reboote und die explorer neu starte gehts für nen paar minuten. dann wird er aber trotz dsl lahm wie ne schnecke in der sahara. ich wollt ihn schon persönlich fragen was los ist, ihn aber nach meinem wechsel von pc auf os x auch nicht noch damit belasten...

    für hilfe wären wir beide sehr dankbar.

    grüße jonas
     
  2. desELend

    desELend New Member

  3. dumpfbacke

    dumpfbacke New Member

    liegt an der super speicherverwaltung des explorer und wohl daran das er von microsoft is. versuch mal omni web.
    die neue betaversion läst fast keine wünsche mehr offen.

    http://www.omnigroup.com/products/omniweb/

    nebenbei ist es der einzige echte für osx geschriebene browser, den hats auch schon am nextstep geben.
     
  4. jonaskoblin

    jonaskoblin New Member

    hat jemand ne ahnung, warum mein ms-internetexplorer immer wieder so lahm wird. wenn ich dann die router reboote und die explorer neu starte gehts für nen paar minuten. dann wird er aber trotz dsl lahm wie ne schnecke in der sahara. ich wollt ihn schon persönlich fragen was los ist, ihn aber nach meinem wechsel von pc auf os x auch nicht noch damit belasten...

    für hilfe wären wir beide sehr dankbar.

    grüße jonas
     
  5. desELend

    desELend New Member

  6. dumpfbacke

    dumpfbacke New Member

    liegt an der super speicherverwaltung des explorer und wohl daran das er von microsoft is. versuch mal omni web.
    die neue betaversion läst fast keine wünsche mehr offen.

    http://www.omnigroup.com/products/omniweb/

    nebenbei ist es der einzige echte für osx geschriebene browser, den hats auch schon am nextstep geben.
     
  7. jonaskoblin

    jonaskoblin New Member

    hat jemand ne ahnung, warum mein ms-internetexplorer immer wieder so lahm wird. wenn ich dann die router reboote und die explorer neu starte gehts für nen paar minuten. dann wird er aber trotz dsl lahm wie ne schnecke in der sahara. ich wollt ihn schon persönlich fragen was los ist, ihn aber nach meinem wechsel von pc auf os x auch nicht noch damit belasten...

    für hilfe wären wir beide sehr dankbar.

    grüße jonas
     
  8. desELend

    desELend New Member

  9. dumpfbacke

    dumpfbacke New Member

    liegt an der super speicherverwaltung des explorer und wohl daran das er von microsoft is. versuch mal omni web.
    die neue betaversion läst fast keine wünsche mehr offen.

    http://www.omnigroup.com/products/omniweb/

    nebenbei ist es der einzige echte für osx geschriebene browser, den hats auch schon am nextstep geben.
     
  10. jonaskoblin

    jonaskoblin New Member

    hat jemand ne ahnung, warum mein ms-internetexplorer immer wieder so lahm wird. wenn ich dann die router reboote und die explorer neu starte gehts für nen paar minuten. dann wird er aber trotz dsl lahm wie ne schnecke in der sahara. ich wollt ihn schon persönlich fragen was los ist, ihn aber nach meinem wechsel von pc auf os x auch nicht noch damit belasten...

    für hilfe wären wir beide sehr dankbar.

    grüße jonas
     
  11. desELend

    desELend New Member

  12. dumpfbacke

    dumpfbacke New Member

    liegt an der super speicherverwaltung des explorer und wohl daran das er von microsoft is. versuch mal omni web.
    die neue betaversion läst fast keine wünsche mehr offen.

    http://www.omnigroup.com/products/omniweb/

    nebenbei ist es der einzige echte für osx geschriebene browser, den hats auch schon am nextstep geben.
     

Diese Seite empfehlen