1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Landeseinstellungen nicht abschaltbar

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von flonky, 21. Dezember 2002.

  1. flonky

    flonky New Member

    Ich kann unter X 10.2.3 das Menü Landeseinstellungen nicht abschalten: Nach einem Neustart erscheint es immer wieder. Wenn ich es abschalte (bis auf Deutsch alle Sprachen deaktiviere), dann ist es nach einem Neustart wieder da (mit aktiviertem U.S. Englisch). Dieser Fehler trat plötzlich auf, ohne dass ich etwas verstellt hatte (glaube ich). Kennt jemand das Problem und seine Lösung?
     
  2. morty

    morty New Member

    as Problem kenne ich auch, aber habe auch noch keine lösung gefunden :-(
     
  3. howixantia

    howixantia New Member

    Habe das gleiche Problem und keine Lösung. Allerdings nur bei einem eingerichteten Benutzer. Habe schon gedacht meine Tochter hat irgendwas verstellt, aber sie weiß auch nicht wie das gekommen ist.
     

Diese Seite empfehlen