Lange Startphase bei Inst. 9.1

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Olivier, 14. Oktober 2001.

  1. Olivier

    Olivier New Member

    Hallo Leute,
    ich habe auf mein PB G3/400 das OS 9.1 inst. und habe nun ein Problem. Die Startphase dauert viel zu lange. Sobald das Desktopbild erscheint sollte mal eigentlich schon arbeiten können. Aber zwischen dem Bild und der Kontolleister dauert der Vorgang ca 40 sec. was sicherlich nicht normal ist. Möglicherweise wird da noch eine Erweiterung gestartet die nicht gebraucht wir auf dem PB.

    Kann mir da jemand helfen der das gleiche Problem hatte oder sonst einer?

    Besten Dank für jedem Tip.
     
  2. Manfred

    Manfred New Member

    Herrschaftszeitn noch amol !!! Wo host denn den Thread von heut' mittag hietan, hä???

    DonBavarius
     
  3. Risk

    Risk New Member

  4. Maccer

    Maccer Gast

    Ev. hat es im Ordner "Server" im Systemordner was drin --> Trash.

    Grüsse
     
  5. joko

    joko New Member

    habe vor paar Tagen mal die Volumencache auf kleinsten Wert gestellt,
    um den Rechner für Final Cut Pro zu optimieren, doch Start und alles andere dauert doppelt so lange, sodaß ich wieder auf Standart Wert umgestellt habe.

    Gruß
     
  6. Maccer

    Maccer Gast

    Ev. hat es im Ordner "Server" im Systemordner was drin --> Trash.

    Grüsse
     
  7. joko

    joko New Member

    habe vor paar Tagen mal die Volumencache auf kleinsten Wert gestellt,
    um den Rechner für Final Cut Pro zu optimieren, doch Start und alles andere dauert doppelt so lange, sodaß ich wieder auf Standart Wert umgestellt habe.

    Gruß
     
  8. Maccer

    Maccer Gast

    Ev. hat es im Ordner "Server" im Systemordner was drin --> Trash.

    Grüsse
     
  9. joko

    joko New Member

    habe vor paar Tagen mal die Volumencache auf kleinsten Wert gestellt,
    um den Rechner für Final Cut Pro zu optimieren, doch Start und alles andere dauert doppelt so lange, sodaß ich wieder auf Standart Wert umgestellt habe.

    Gruß
     
  10. Maccer

    Maccer Gast

    Ev. hat es im Ordner "Server" im Systemordner was drin --> Trash.

    Grüsse
     
  11. joko

    joko New Member

    habe vor paar Tagen mal die Volumencache auf kleinsten Wert gestellt,
    um den Rechner für Final Cut Pro zu optimieren, doch Start und alles andere dauert doppelt so lange, sodaß ich wieder auf Standart Wert umgestellt habe.

    Gruß
     
  12. Maccer

    Maccer Gast

    Ev. hat es im Ordner "Server" im Systemordner was drin --> Trash.

    Grüsse
     
  13. joko

    joko New Member

    habe vor paar Tagen mal die Volumencache auf kleinsten Wert gestellt,
    um den Rechner für Final Cut Pro zu optimieren, doch Start und alles andere dauert doppelt so lange, sodaß ich wieder auf Standart Wert umgestellt habe.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen