1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Library>logs>console>user

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von de757, 15. April 2004.

  1. de757

    de757 Member

    Moin,

    habe erfolgreich delocalizer angewendet und 800 mb gelöscht. Ich habe dann weitergeforstet und bin auf 60 mB unter "console.log" 0-9 gestossen.
    Was verbirgt sich dahinter?
    Kann man das einfach löschen?

    Gruß,

    de757
     
  2. marc12353

    marc12353 New Member

    Du hast eine 160 GB Samsung festplatte. Was machst du dir einen kopf um 60 MB.

    :confused: :D
     
  3. de757

    de757 Member

    ............erst der kleine Finger.... dann die ganze Hand.........
     

Diese Seite empfehlen