Lightroom / Time Machine ? / Katalog wiederherstellen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von cri, 19. Dezember 2016.

  1. cri

    cri Member

    Schönen Abend!

    folgendes Problem, für das ich keine Antwort gefunden habe:
    ich habe in Lightroom irrtümlich statt eines Neuen Ordners einen Neuen Katalog erstellt und kann jetzt nicht auf den ursprünglichen Katalog (alle Fotos) zugreifen. Die Bilder sind zwar noch verortet (Benutzer - Bilder), aber zumindest scheinbar nicht mehr verfügbar.
    Wo kann der ursprüngliche Katalog zu finden und aufrufbar sein?
    Kann ich mit Time Machine den Zustand von Lightroom wiederherstellen ohne andere Programme und Dateien damit zu berühren?

    danke höflichst schon im Voraus
    cri
     

Diese Seite empfehlen