Login-Fenster "Andere ..."

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Max.Renn, 19. April 2006.

  1. Max.Renn

    Max.Renn Anti-Besserwisser

    Hallo,

    irgendwie habe ich mal eine Option umgestellt, so dass im Login-Fenster jetzt neben meinem Account und dem der anderen angelegten Benutzer nun auch "Andere ..." steht (ein Feld, das man anklicken kann und dann Login und Passwort manuell eingeben muss).

    Wie kann ich diese "Andere ..."-Option abschalten?
     
  2. Florian

    Florian New Member

    Ich bin nicht sicher, ob ich Dich richtig verstanden habe, aber versuche doch mal bei Systemeinstellungen/Benutzer/Anmelde-Optionen: Statt "Name und Kennwort" "Liste der Benutzer" zu aktivieren.

    Gruß,
    Florian
     
  3. ThirdMac

    ThirdMac New Member

  4. Ghostuser

    Ghostuser Active Member

    Ist ganz klar, wenn du den "root" Account aktibiert hast, so erscheint das. sonst kannst du dich ja nichgt als root einloggen.

    Damit es wieder verschwindet, einfach in "NetInfo manager" den root Account wieder deaktivieren.


    Gruss GU
     
  5. Max.Renn

    Max.Renn Anti-Besserwisser

    Seltsamerweise hatte ich den nie aktiviert.

    Vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen