Logitech MX 700 Mouse

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von munichmac, 19. November 2002.

  1. munichmac

    munichmac New Member

    hab mir doch gestern, so ´ne schicke logitech mouse gekauft, anschliessend noch das aktuelle Logitech-Control-Center gedownloaded. dieses hat die mouse auch sehr schön (unter os x 10.2.2) erkannt und konnte die einstellungen vornehnem.
    so, jetzt funktionieren alle tasten genauso wie sie sollen, doch der scheiss mousezeiger bewegt sich keinen milimeter !!!! SCHEISSE, was brauch ich eine mouse, bei der der zeiger nicht geht?! lol
    weiss jemand rat ?
     
  2. mikrokokkus

    mikrokokkus New Member

    Spiegelt Deine Unterlage (Glastisch)?
     
  3. munichmac

    munichmac New Member

    ne, das hab ich schon ausgeschlossen. selbst die apple-optical-mouse funktioniert zumindest ein bischen....trotz glasschreibtisch! aber die mx 700 bewegt sich um keinen milimeter....auch auf einem mousepad!!! :-(
     
  4. mikrokokkus

    mikrokokkus New Member

    Denno isch sie kappudd!
     
  5. DOH

    DOH New Member

    Die MX500 funktioniert bei mir tadellos. Denke auch das Deine "ganz einfach" kaputt ist. Umtauschen!
     
  6. munichmac

    munichmac New Member

    kann sein, mich wundert nur, das die tastenfunktionen und das das rad funzt??? vielleicht funzt nur die abtastung nicht! ich werd erstmal probieren, ob beim kumpel alles geht! wenns da auch nicht klappt, dann ist sie im arsch! lol
     
  7. honoka

    honoka New Member

    >kann sein, mich wundert nur, das die tastenfunktionen und das das rad funzt??? vielleicht funzt nur die abtastung nicht! ich werd erstmal probieren, ob beim kumpel alles geht! wenns da auch nicht klappt, dann ist sie im arsch! lol

    Ich hatte so ein Problem auch mal.Alle Tasten funzten Super nur der Mauszeiger bewegte sich nicht.Da bleibt dir nichts anderes übrig als zum Laden zu latschen und umtauschen.
     
  8. Macmacfriend

    Macmacfriend Active Member

    Wenn dein Mäuslein eine Funkstation hat, schau` mal, dass
    beim Rechnerstart der Abstand zwischen Station und Maus
    unter 1 Meter liegt.
     
  9. munichmac

    munichmac New Member

    so, hab das teil heute umgetauscht....und es funzt ...
    lt. logitech-hotline war wohl der sensor im arsch ... sowas tut bestimmt sehr weh. lol
     
  10. wmjj

    wmjj New Member

    ey du arsch!
    bring mal deinen brechgesang auf normalmass.
    ein bisschen weniger arsch täten gut und klingen nicht so "unplugget".
    ALLES KLAR! ARSCHLOCH?
     
  11. macfriend

    macfriend New Member

  12. immi666

    immi666 New Member

    hey, ich hab`USB - OVERDRIVE auffem rechenknecht
    alles funzt mit meiner mouse ARSCHGEIL!!
    *g*
    ;-)
     
  13. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    und wie findest du die neue logitech?
     

Diese Seite empfehlen