.mac - HomePage

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von wolfkasper, 11. März 2003.

  1. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    keine Lust mich mit html usw. zu befassen.
    >>>
    http://homepage.mac.com/wolfkasper

    Schwarzbrot aus dem Oldenburger Münsterland:

    1 ltr. Buttermilch
    1 Topf dunkler Sirup 450 g, z.B. Grafschafter Goldsaft
    2 Teelöffel Salz
    2-3 Päckchen Trockenhefe
    500 g Roggenschrot
    250 g Weizenschrot
    500 g Weizenmehl
    250 g Sonnenblumenkerne

    Alle Zutaten in einer großen Schüssel zubereiten.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den zähflüssigen Teig einfüllen.
    Die Form mit Alufolie abdecken und 3 Stunden bei 175 ° abbacken.
    Danach 12 Std. im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.

    Ergibt einen 3 kg Laib!

    Wohl bekomm's! Dünn aufschneiden und portionsweise einfrieren.
     
  2. morty

    morty New Member

    du darfst nur kein Safari zum Hochladen nehmen, mit IE geht es problemlos

    gruß, morty
     
  3. Haegar

    Haegar New Member

    ..oder camino

    ;-)
     
  4. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Oha! Danke für den Tipp.
     
  5. morty

    morty New Member

    bitte eine Rückmeldung machen, damit man weis, obs dann funzt

    gruß, morty
     
  6. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Hat geklappt! Ausser mit der "bullet".
     
  7. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    keine Lust mich mit html usw. zu befassen.
    >>>
    http://homepage.mac.com/wolfkasper

    Schwarzbrot aus dem Oldenburger Münsterland:

    1 ltr. Buttermilch
    1 Topf dunkler Sirup 450 g, z.B. Grafschafter Goldsaft
    2 Teelöffel Salz
    2-3 Päckchen Trockenhefe
    500 g Roggenschrot
    250 g Weizenschrot
    500 g Weizenmehl
    250 g Sonnenblumenkerne

    Alle Zutaten in einer großen Schüssel zubereiten.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den zähflüssigen Teig einfüllen.
    Die Form mit Alufolie abdecken und 3 Stunden bei 175 ° abbacken.
    Danach 12 Std. im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.

    Ergibt einen 3 kg Laib!

    Wohl bekomm's! Dünn aufschneiden und portionsweise einfrieren.
     
  8. morty

    morty New Member

    du darfst nur kein Safari zum Hochladen nehmen, mit IE geht es problemlos

    gruß, morty
     
  9. Haegar

    Haegar New Member

    ..oder camino

    ;-)
     
  10. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Oha! Danke für den Tipp.
     
  11. morty

    morty New Member

    bitte eine Rückmeldung machen, damit man weis, obs dann funzt

    gruß, morty
     
  12. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Hat geklappt! Ausser mit der "bullet".
     

Diese Seite empfehlen