.mac - HomePage

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von wolfkasper, 11. März 2003.

  1. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Wie "steuert" man Umlaute und Sonderzeichen (z.B. bullet) >>> http://homepage.mac.com/wolfkasper >>> Wollte das nachstehende Rezept "einbauen". Schmeckt echt lecker!

    Schwarzbrot-Rezept aus dem Oldenburger Münsterland:

    1 ltr. Buttermilch
    1 Topf dunkler Sirup 450 g, z.B. Grafschafter Goldsaft
    2 Teelöffel Salz
    2-3 Päckchen Trockenhefe
    500 g Roggenschrot
    250 g Weizenschrot
    500 g Weizenmehl
    250 g Sonnenblumenkerne

    Alle Zutaten in einer großen Schüssel zubereiten.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den zähflüssigen Teig einfüllen.
    Die Form mit Alufolie abdecken und 3 Stunden bei 175 ° abbacken.
    Danach 12 Std. im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.

    Ergibt einen 3 kg Laib!

    Wohl bekomm's! Dünn aufschneiden und portionsweise einfrieren.
     
  2. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Safari-Problem. Mit dem IE hat's geklappt. Dank Tipp hier im Forum!!!
     
  3. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Wie "steuert" man Umlaute und Sonderzeichen (z.B. bullet) >>> http://homepage.mac.com/wolfkasper >>> Wollte das nachstehende Rezept "einbauen". Schmeckt echt lecker!

    Schwarzbrot-Rezept aus dem Oldenburger Münsterland:

    1 ltr. Buttermilch
    1 Topf dunkler Sirup 450 g, z.B. Grafschafter Goldsaft
    2 Teelöffel Salz
    2-3 Päckchen Trockenhefe
    500 g Roggenschrot
    250 g Weizenschrot
    500 g Weizenmehl
    250 g Sonnenblumenkerne

    Alle Zutaten in einer großen Schüssel zubereiten.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den zähflüssigen Teig einfüllen.
    Die Form mit Alufolie abdecken und 3 Stunden bei 175 ° abbacken.
    Danach 12 Std. im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.

    Ergibt einen 3 kg Laib!

    Wohl bekomm's! Dünn aufschneiden und portionsweise einfrieren.
     
  4. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Safari-Problem. Mit dem IE hat's geklappt. Dank Tipp hier im Forum!!!
     

Diese Seite empfehlen