mac mit Wakelkontakt

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von toby, 26. Juli 2001.

  1. toby

    toby Gast

    Hi, habe einen zwei PowerPC 7100/66. Beide haben einen Wakelkontakt an den seriellenanschlüssen. Ich wollte mal Fragen ob jemand das gleiche Problem hat/hatte.

    Mfg Toby
     
  2. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    Hab zwar keinen, aber das Prob kenn ich von anderen Rechnern. Liegt daran, wenn oft Periphere an- und abgesteckt wird und man dabei etwas hektisch ist.

    Lötkolben raus und ne halbe Stunde später ist alles wie früher....

    Gruß Patrick
     
  3. blitz

    blitz New Member

    Haben 2 in der Firma.
    Noch nie Probleme. Laufen heute noch...
     
  4. toby

    toby Gast

    Hi, habe einen zwei PowerPC 7100/66. Beide haben einen Wakelkontakt an den seriellenanschlüssen. Ich wollte mal Fragen ob jemand das gleiche Problem hat/hatte.

    Mfg Toby
     
  5. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    Hab zwar keinen, aber das Prob kenn ich von anderen Rechnern. Liegt daran, wenn oft Periphere an- und abgesteckt wird und man dabei etwas hektisch ist.

    Lötkolben raus und ne halbe Stunde später ist alles wie früher....

    Gruß Patrick
     
  6. blitz

    blitz New Member

    Haben 2 in der Firma.
    Noch nie Probleme. Laufen heute noch...
     
  7. toby

    toby Gast

    Hi, habe einen zwei PowerPC 7100/66. Beide haben einen Wakelkontakt an den seriellenanschlüssen. Ich wollte mal Fragen ob jemand das gleiche Problem hat/hatte.

    Mfg Toby
     
  8. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    Hab zwar keinen, aber das Prob kenn ich von anderen Rechnern. Liegt daran, wenn oft Periphere an- und abgesteckt wird und man dabei etwas hektisch ist.

    Lötkolben raus und ne halbe Stunde später ist alles wie früher....

    Gruß Patrick
     
  9. blitz

    blitz New Member

    Haben 2 in der Firma.
    Noch nie Probleme. Laufen heute noch...
     

Diese Seite empfehlen