Mac OS 9.1 auf Perform 6400 G3

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von kleinerTiger, 11. Oktober 2003.

  1. kleinerTiger

    kleinerTiger New Member

    Hallo Leute,

    in Zeiten des Jaguars und des Panthers habe ich noch mal eine Frage zu System 9.1. Ich möchte gern meinen alten Performa 6400 mit G3 Upgrade Karte verschenken. Ich habe also das System 9.1 instaliert. Leider sagt mir der Installer, das Remote Acces und Apple MRJ und Internet Access nicht installiert werden kann, weil der Ordner fehlt.

    Ich glaub ich steh im Wald. Bisher hab ich immer alles hinbekommen aber jetzt bin ich völlig ratlos. Was mache ich falsch.
     
  2. TomPo

    TomPo Active Member

    >weil der Ordner fehlt.

    um welchen Ordner soll es sich denn handeln?
    Der Systemordner oder der Systemerweiterungen- oder der Kontrollfelder-Ordner?
    Oder etwa MRJ in den Systemerweiterungen?
    Normalerweise legt der Installer die Ordner ja selbst an. Oder sind bei der 9.0 Install die Netzwerkkomponenten nicht mit installiert worden?

    Gib doch mal ne genaue Fehlermeldung.
     
  3. kleinerTiger

    kleinerTiger New Member

    hallo TomPo,

    danke für Dein Engagement. Ich habe den Fehler aber inzwischen selbst behoben.

    Ich habe mit TomeViewer die fehlenden Komponenten manuell installiert, war ne ganz schöne Sucherei, besonders da ich schon 2 Jahre fast ausschließlich mit X arbeite.
     
  4. kleinerTiger

    kleinerTiger New Member

    Hallo Leute,

    in Zeiten des Jaguars und des Panthers habe ich noch mal eine Frage zu System 9.1. Ich möchte gern meinen alten Performa 6400 mit G3 Upgrade Karte verschenken. Ich habe also das System 9.1 instaliert. Leider sagt mir der Installer, das Remote Acces und Apple MRJ und Internet Access nicht installiert werden kann, weil der Ordner fehlt.

    Ich glaub ich steh im Wald. Bisher hab ich immer alles hinbekommen aber jetzt bin ich völlig ratlos. Was mache ich falsch.
     
  5. TomPo

    TomPo Active Member

    >weil der Ordner fehlt.

    um welchen Ordner soll es sich denn handeln?
    Der Systemordner oder der Systemerweiterungen- oder der Kontrollfelder-Ordner?
    Oder etwa MRJ in den Systemerweiterungen?
    Normalerweise legt der Installer die Ordner ja selbst an. Oder sind bei der 9.0 Install die Netzwerkkomponenten nicht mit installiert worden?

    Gib doch mal ne genaue Fehlermeldung.
     
  6. kleinerTiger

    kleinerTiger New Member

    hallo TomPo,

    danke für Dein Engagement. Ich habe den Fehler aber inzwischen selbst behoben.

    Ich habe mit TomeViewer die fehlenden Komponenten manuell installiert, war ne ganz schöne Sucherei, besonders da ich schon 2 Jahre fast ausschließlich mit X arbeite.
     

Diese Seite empfehlen