Mac-OS X 10.3.7

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von W.buchart, 20. Dezember 2004.

  1. W.buchart

    W.buchart New Member

    Seit ich Mac-OS X 10.3.7 instaliert habe braucht mein mac zum hochfahren mindestens 2-3 minuten.
    iMac 20" G4
    adsl (internet)
     
  2. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber

    … meiner nicht.
     
  3. BarneyFux

    BarneyFux New Member

    Meiner auch nicht :D
    du bist in der falschen Ecke gelandet.
    Hab aber was gelesen, das u.U. Airport Zicken macht such mal im Forum -> Software
     
  4. Zwiebelfisch

    Zwiebelfisch New Member

    War bei mir ähnlich, aber nach einigen Neustarts tut er es wieder wie vorher - ohne Probleme.
    Vielleicht muss er sich nur mal an das NEUE gewöhnen.
    :cool:
     
  5. phil-o

    phil-o New Member

    hömmnja, is bei mir auch so, selber Rechner. Etwas nervig das, zumal es meinem mittlerweile etwas betagteren TiBook mal grad gaanix ausmacht...

    ich setz erstma auf den Lernefffekt :rolleyes:
     
  6. TOCAMAC

    TOCAMAC Alles wird gut.

    Beim 17 Zoll iMac G4 kein Unterschied. Aber vielleicht, weil er drei Zoll weniger Bild laden muß als Deiner...

    :D
     
  7. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Mein Startvorgang geht jetzt bedeutend schneller vonstatten.

    Ich weiß nicht woran das liegen kann.
     
  8. D_Stahl

    D_Stahl Active Member

    So schnell wie vor 10.3.7
     
  9. joerch

    joerch New Member

    keine veränderung...
     

Diese Seite empfehlen