Mac OS X Server und Automounter?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mhe, 8. November 2004.

  1. mhe

    mhe New Member

    Ich habe über die Date /etc/hostconfig den AMDSERVER aktiviert, aber irgendwie tut das Ding nicht. Hat jemand eine Anleitung für das Aktivieren des AMDSERVER? Ich habe auch schon eine /etc/amd.conf angelegt.

    Ich bekomme folgenden Fehlermeldung, wenn ich auf ein DIR zurgreifen will, was eigentlich gemountet sein sollte.

    Nov 8 09:57:21 eso2 amd[381]/info: fdesc restarted fstype link on /dev
    Nov 8 09:57:21 eso2 amd[381]/info: <volfs> restarted fstype link on /.vol
    Nov 8 09:57:21 eso2 amd[381]/warn: NFS server entry assumed to be automount -nsl [261]:/
    Nov 8 09:57:21 eso2 amd[381]/user: Unknown host: automount -nsl [261]
    Nov 8 09:57:21 eso2 amd[381]/info: Using NFS version 0, protocol udp on host automount -nsl [261]
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: automount -nsl [261]:/ restarted fstype nfs on /Network
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/warn: NFS server entry assumed to be automount -fstab [264]:/
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/user: Unknown host: automount -fstab [264]
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: Using NFS version 0, protocol udp on host automount -fstab [264]
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: automount -fstab [264]:/ restarted fstype nfs on /automount/Servers
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/warn: NFS server entry assumed to be automount -static [264]:/
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/user: Unknown host: automount -static [264]
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: Using NFS version 0, protocol udp on host automount -static [264]
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: automount -static [264]:/ restarted fstype nfs on /automount/static
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/map: Trying mount of amd.map.e on /e fstype toplvl mount_type root
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: creating mountpoint directory '/e'
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/map: Trying mount of amd.map.u on /u fstype toplvl mount_type root
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: creating mountpoint directory '/u'
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/map: Trying mount of amd.map.h on /h fstype toplvl mount_type root
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[381]/info: creating mountpoint directory '/h'
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[388]/info: /u: disabling nfs congestion window
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[387]/info: /e: disabling nfs congestion window
    Nov 8 09:57:22 eso2 amd[389]/info: /h: disabling nfs congestion window
    Nov 8 09:57:36 eso2 amd[388]/error: /u: mount: Input/output error
    Nov 8 09:57:36 eso2 amd[387]/error: /e: mount: Input/output error
    Nov 8 09:57:36 eso2 amd[389]/error: /h: mount: Input/output error
    Nov 8 09:57:51 eso2 amd[388]/error: last message repeated 2 times
    Nov 8 09:57:51 eso2 amd[388]/fatal: amfs_toplvl_mount: mount_amfs_toplvl failed: Input/output error
    Nov 8 09:57:51 eso2 amd[387]/error: last message repeated 2 times
    Nov 8 09:57:51 eso2 amd[387]/fatal: amfs_toplvl_mount: mount_amfs_toplvl failed: Input/output error
    Nov 8 09:57:51 eso2 amd[389]/error: last message repeated 2 times
    Nov 8 09:57:51 eso2 amd[389]/fatal: amfs_toplvl_mount: mount_amfs_toplvl failed: Input/output error

    Kann mir hierbei jemand helfen?

    Danke,
    mhe
     
  2. Taipan

    Taipan New Member

    Hi!

    Hm, sollte man nicht zuerst nach einer Anleitung schauen und dann basteln?
    Vielleicht hilft Dir die manpage zu amd?
     
  3. mhe

    mhe New Member

    Es ist nicht so, dass wir uns überhaupt nicht mit dem amd auskennen, wir haben ihn auf etwa 30 Server laufen, nur sind das keine Mac OS X Server sondern FreeBSD, Linux und Solaris. Es geht lediglich um die aktivierung und Einrichtung unter Mac OS X, und da habe ich leider nichts gefunden, auch keine Doku.

    mhe
     
  4. Kate

    Kate New Member

  5. mhe

    mhe New Member

    Vielen Dank genau das habe ich gesucht.

    Gruß,
    mhe
     

Diese Seite empfehlen