Mac - PC Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Taleung, 6. November 2003.

  1. Taleung

    Taleung New Member

    JETZT NICHT GLEICH ERCHLAGEN!!!!

    Ja, ich weiss... zum 100.000mal.... Aber..

    Ich habe von 10.2 auf 10.3 upgedated...

    Unter 10.2 konnte ich ohne Probleme auf Windows Netzwerk zugreifen, alle Server wurden aufgezeigt, die GLEICHEN Einstellung unter 10.3 aber keinen Server gefunden... 10.3 faengt nicht mal das Suchen an!

    Ein Fehler beider 10.3 Installation? Oder kanns was anderes sein?
    Rechte reparieren hat nicht geholfen....:confused: ;(
     
  2. Taleung

    Taleung New Member

    huppsss.....

    Sorry... Falsches Board....

    :embar:
     
  3. ok-computer

    ok-computer New Member

    versuch einfach mal....

    smb://ip-adresse

    einzugeben.... und schon solls funken...
    wenns auch in jaguar etwas schneller ging.. aber bei mir läufts unter der schwarzen katz auch ganz gut...

    grüße hm
     
  4. ok-computer

    ok-computer New Member

    versuch einfach mal....

    smb://ip-adresse

    einzugeben.... und schon solls funken...
    wenns auch in jaguar etwas schneller ging.. aber bei mir läufts unter der schwarzen katz auch ganz gut...

    grüße hm
     
  5. ok-computer

    ok-computer New Member

    versuch einfach mal....

    smb://ip-adresse

    einzugeben.... und schon solls funken...
    wenns auch in jaguar etwas schneller ging.. aber bei mir läufts unter der schwarzen katz auch ganz gut...

    grüße hm
     
  6. ok-computer

    ok-computer New Member

    versuch einfach mal....

    smb://ip-adresse

    einzugeben.... und schon solls funken...
    wenns auch in jaguar etwas schneller ging.. aber bei mir läufts unter der schwarzen katz auch ganz gut...

    grüße hm
     

Diese Seite empfehlen