Macwelt News - leere Seite ???

Dieses Thema im Forum "Macwelt" wurde erstellt von MacKlausi, 28. September 2002.

  1. MacKlausi

    MacKlausi New Member

    Funktionieren bei euch die Macwelt Nachrichten
    http://www.macwelt.de/_news/

    bei mir erscheint nur eine leere Seite. Hier wurde aber noch nix gepostet. Drum wollte ich mal vorsichtig anfragen, ob ich das Problem ganz alleine habe.
     
  2. quick

    quick New Member

    nee, kein problem !
    site funktioniert ...

    Q
     
  3. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Ist bei mir wie beim Blinker: geht - geht nicht - geht - geht nicht - *grummel*

    Ab und zu hilft's, den Cache zu leeren und den "Verlauf", aber auch nicht immer. Das einzige, was zur Zeit zuverlässig geht, ist, mit dem Forum und nicht mit der Newsseite zu starten.

    (allein ein IE-Problem, Omni und Navigator funktionieren)
     
  4. MacKlausi

    MacKlausi New Member

    Dubios, ich habe mehrfach den Cache und Verlauf geleert, brachte nix. Dann habe ich wild herumgeklickt im Browser, plötzlich ist die Seite erschienen.
    Na ja :)))
     
  5. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Sag ich doch - wie beim Blinker ;-)
     
  6. quick

    quick New Member

    andern site's hat der IE kein problem!

    netscape 7 macht keine probleme mit der MW-site.

    Q
     
  7. MacKlausi

    MacKlausi New Member

    Vermutlich wird das dem MS IE zu viel mit dem MacForum. Ist ja auch nicht so einfach zu ertragen, wenn er als Browser von der Konkurenz immer nur Mac Infos anzeigen darf.
     
  8. Maini

    Maini New Member

    Habe einfach die Preferenz im Systemordner gelöscht, seitdem funst
    es wieder.

    ;-) Gruß Markus
     
  9. grufti

    grufti New Member

    Bei mir unter 9.2.2 und IE deshalb leider kein Unterschied. Browser friert ein. Irgend ein .gif stört ihn anscheinend. Nur das Forum klappt.
    Reicht ja auch.
    ;-)
     

Diese Seite empfehlen