"Mail" alles ok, bis auf...

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Patrick Peters, 21. Dezember 2001.

  1. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    ...ein kleines Problem.

    Erstmal hi zusammen, jeder kennt ja Mail und obwohl ich das Progi ganz nett finde werd ich noch wahnsinnig.

    Seit einiger Zeit (mit gelegentlichen Unterbrechungen) kommt beim Öffnen und Schließen von Mail ein Dialog hoch. Dieser sagt daß meine Mailbox z.Z. von ppeters on localhost genutzt wird und fragt ob sie trotzdem geöffnet werden soll.

    Moment mal! ppeters on localhost? Das bin ich! Wieso fragt der das dauernd? Oder noch wichtiger: Wie stell ich's ab?

    Achja, noch die Tech-Specs: G4-400, mit Ver. 10.1.2

    Thanx im voraus und Gruß
    Patrick
     
  2. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    ...ein kleines Problem.

    Erstmal hi zusammen, jeder kennt ja Mail und obwohl ich das Progi ganz nett finde werd ich noch wahnsinnig.

    Seit einiger Zeit (mit gelegentlichen Unterbrechungen) kommt beim Öffnen und Schließen von Mail ein Dialog hoch. Dieser sagt daß meine Mailbox z.Z. von ppeters on localhost genutzt wird und fragt ob sie trotzdem geöffnet werden soll.

    Moment mal! ppeters on localhost? Das bin ich! Wieso fragt der das dauernd? Oder noch wichtiger: Wie stell ich's ab?

    Achja, noch die Tech-Specs: G4-400, mit Ver. 10.1.2

    Thanx im voraus und Gruß
    Patrick
     
  3. timi

    timi New Member

    seit dem ich mail.app aus den startobjekten gekickt hab, ist diese problem verschwunden.
    (pb g4/400, os 10.1.2)
     
  4. airwalk

    airwalk New Member

    hab das selbe problem ab und zu ... weiss auch nicht was das soll. habe mail nicht als startobjekt. vielleicht wirds ja im nächsten update behoben. who knows?!
     
  5. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    ...ein kleines Problem.

    Erstmal hi zusammen, jeder kennt ja Mail und obwohl ich das Progi ganz nett finde werd ich noch wahnsinnig.

    Seit einiger Zeit (mit gelegentlichen Unterbrechungen) kommt beim Öffnen und Schließen von Mail ein Dialog hoch. Dieser sagt daß meine Mailbox z.Z. von ppeters on localhost genutzt wird und fragt ob sie trotzdem geöffnet werden soll.

    Moment mal! ppeters on localhost? Das bin ich! Wieso fragt der das dauernd? Oder noch wichtiger: Wie stell ich's ab?

    Achja, noch die Tech-Specs: G4-400, mit Ver. 10.1.2

    Thanx im voraus und Gruß
    Patrick
     
  6. timi

    timi New Member

    seit dem ich mail.app aus den startobjekten gekickt hab, ist diese problem verschwunden.
    (pb g4/400, os 10.1.2)
     
  7. airwalk

    airwalk New Member

    hab das selbe problem ab und zu ... weiss auch nicht was das soll. habe mail nicht als startobjekt. vielleicht wirds ja im nächsten update behoben. who knows?!
     
  8. sozusagen

    sozusagen New Member

    Ich hab das gleiche Problem. Aber es taucht meißt (oder immer?!) nur auf, wenn ich Classic gestartet habe. Deshalb vermute ich, dass vielleicht von OS 9 auf die Mailbox zuggegriffen wird und daher die Fehlermeldung im OS X kommt. Ich werde das mal genau beobachten.
     

Diese Seite empfehlen