Mail -> Daten retten

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von tobio, 11. September 2004.

  1. tobio

    tobio New Member

    habe mein System neu installiert.
    Zuvor hatte ich meinen komplettes Homeverzeichnis inkl. Library/Mail gesichert.
    Nach der Neuinstallation habe ich den kompletten User Ordner wieder rüberkopiert. Wenn ich nun Mail öffne verlangt er, dass ich ein neues Konto einrichte. Ich kann dann nur ok oder abbrechen wählen?!
    Wie mache ihc es richtig?
     

Diese Seite empfehlen