1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

Mail funzt nicht richtig!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von affenschwanz, 21. Oktober 2002.

  1. affenschwanz

    affenschwanz @ffenschwanzerl

    Habe Jaguar und will mir mail einrichten. jedoch funzts einfach net. mein server für eingehende mails nennt sich: mail.xxxxxx.ch
    aber wenn ich den dan eingebe kommt immer die Fehlermeldung:
    Verbindung konnte nicht hergestellt werden
    Möglicherweise gibt es ein Problem mit dem Mail-server oder dem netzwerk.prüfen sie die einstellungen für den account "email" oder veruschen sie es erneut.
    server fehler: der Server "mail.xxx.ch" verweigert eine Verbindung über den Port 143

    Habe die Einstellungen exakt von oe übernommen.
    dort funktionierts!
    Woran liegt das????
    an Mail???
    Gruss
    
     

Diese Seite empfehlen