Mail in Os X

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Oernt, 6. März 2002.

  1. Oernt

    Oernt New Member

    Wieso funzt OE unter OS9 und nicht unter OSX.. Das gleiche Theater mit Mail, obwohl die gleichen Daten wie in OE in OS9.. eingegeben sind. Danke für jeden Tipp denn auf Dauer nervt die hin und her springerei zwischen OS9.. und OSX um eine E-Mail zu erhalten
     
  2. Macci

    Macci ausgewandert.

    Schreib doch mal genaueres über deinen Provider und die Einstellungen in Mail.
     
  3. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    OE für X gibt es nicht. Damit hast Du einen Teil der Nerverei schon mal ausgeschaltet ;-)

    Für Mail gilt das, was mein Vorredner schon geredet hat.

    Und willkommen bei uns.
     
  4. kawi

    kawi Revolution 666

    Wenn du dir hier Hilfe erhoffst solltest du dein Problem mal genauer beschreiben.
    "funzt net"kann alles heißen von "Programm startet nicht nicht" bis "ich kann nix lesen".
     
  5. Oernt

    Oernt New Member

    Haste vollkommen Recht ich meine ja auch nur das ewig lange aufstarten von Classic um an die E- Mails ranzukommen. Bin übrigens neu Macianer und drücke mich deshalb vielleicht etwas unverständlich aus. Ich werde daran arbeiten ;-)
     
  6. Oernt

    Oernt New Member

    Ich bekomme immer die Fehlermeldung Server erkennt Benutzername und Kennwort nicht an,obwohl unter gleichen Einstellungen der Daten in OS9... alles super klappt.
     
  7. Oernt

    Oernt New Member

    Serverttyp :pOP Account
    Beschreibung: Fixname
    E-Mail Adresse: meine Mail Adresse
    Vollständiger Name: mein Name
    Server: pop3. ... .de
    Benutzername: E-Mail Adresse bis @
    Kennwort : ist klar
    SMTP Server:mail. ... .de ( smtp. ... .de schon probiert geht auch nicht)
    Beim versenden von E-Mails identifizieren : frei gelassen (auch schon mit probiert kein Erfolg)

    Grusß Oernt
     
  8. iSenbart

    iSenbart New Member

    Geht mir auch so. Ich erhalte stets die gleiche Meldung und drücke sie einfach weg. Mail funzt trotzdem.
    Verdammt unausgereift, dieses App. Ich nehme es der übersichtlichen Optik wegen trotzdem. Hoffen wir, daß die Jungs in Cupertino oder in irgendeinem outgesourceten Stützpunkt fleißig sind. Bis 10.2. gebe ich ihnen eine Chance. Sonst Eudora (Eklig. Winzig. Mit Werbung. Magichnich).
     
  9. kawi

    kawi Revolution 666

    Hm, also ich habe in mail bisher keine der beschriebenen Probleme gehabt. Rufe damit puretec accounts (POP) und mac. com accounts ab. Von letzterem 2 -> einmal IMAP und einmal POP. bei allen Varianten funzt es prima und ohne jedwelche dubiosen Fehlermeldungen
     
  10. Oernt

    Oernt New Member

    Heute war ich bei Gravis und habe denen mein Problem geschildert leider keine Hilfe moeglich. E-Mails kann ich ja versenden aber abrufen geht nicht, auch wenn ich die Meldung Benutzername und Kennwort werden nicht annerkannt. wegdrücke.
     
  11. boedecker

    boedecker New Member

    Hi, ich hatte auch Probleme mit Mail. Lösch doch mal alle Angaben und fang von vorne an. Die Angaben aus der 9erauf nen Zettel schreiben. Achte auf die Groß und Kleinschreibung. Die "Interneteinstellung" darfst du nicht vergessen.
    boedecker
     
  12. iSenbart

    iSenbart New Member

    Mail ist Müll.
    Rettungsversuche sind zwecklos.
     
  13. Oernt

    Oernt New Member

    Heute war ich bei Gravis und habe denen mein Problem geschildert leider keine Hilfe moeglich. E-Mails kann ich ja versenden aber abrufen geht nicht, auch wenn ich die Meldung Benutzername und Kennwort werden nicht annerkannt. wegdrücke.
     
  14. boedecker

    boedecker New Member

    Hi, ich hatte auch Probleme mit Mail. Lösch doch mal alle Angaben und fang von vorne an. Die Angaben aus der 9erauf nen Zettel schreiben. Achte auf die Groß und Kleinschreibung. Die "Interneteinstellung" darfst du nicht vergessen.
    boedecker
     
  15. iSenbart

    iSenbart New Member

    Mail ist Müll.
    Rettungsversuche sind zwecklos.
     
  16. Oernt

    Oernt New Member

    Heute war ich bei Gravis und habe denen mein Problem geschildert leider keine Hilfe moeglich. E-Mails kann ich ja versenden aber abrufen geht nicht, auch wenn ich die Meldung Benutzername und Kennwort werden nicht annerkannt. wegdrücke.
     
  17. boedecker

    boedecker New Member

    Hi, ich hatte auch Probleme mit Mail. Lösch doch mal alle Angaben und fang von vorne an. Die Angaben aus der 9erauf nen Zettel schreiben. Achte auf die Groß und Kleinschreibung. Die "Interneteinstellung" darfst du nicht vergessen.
    boedecker
     
  18. iSenbart

    iSenbart New Member

    Mail ist Müll.
    Rettungsversuche sind zwecklos.
     
  19. Oernt

    Oernt New Member

    Heute war ich bei Gravis und habe denen mein Problem geschildert leider keine Hilfe moeglich. E-Mails kann ich ja versenden aber abrufen geht nicht, auch wenn ich die Meldung Benutzername und Kennwort werden nicht annerkannt. wegdrücke.
     
  20. boedecker

    boedecker New Member

    Hi, ich hatte auch Probleme mit Mail. Lösch doch mal alle Angaben und fang von vorne an. Die Angaben aus der 9erauf nen Zettel schreiben. Achte auf die Groß und Kleinschreibung. Die "Interneteinstellung" darfst du nicht vergessen.
    boedecker
     

Diese Seite empfehlen