Mail ist verwirrt

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von unregistriert, 15. April 2001.

  1. unregistriert

    unregistriert New Member

    Mail spuckt alle paar Minuten die Fehlermeldung aus, das das Posfach, das ich gerade benützte schon geöffnet sei.
    Die drei Optionen sind "schreibgeschützt öffnen" "dennoch öffen" und "beenden". Bei "dennoch öffnen" kommt danach die Meldung, das das evtl. das Postfach beschädigen könnte.

    Weiß jemand warum das Programm mein Postfach mehrmals öffnen will, bzw. wie ich das abstellen kann, oder was ich falsch mache?

    pismo 400, x 10.0.1

    stefan
     

Diese Seite empfehlen