"mail" prob's

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von hpkonrad, 2. Mai 2002.

  1. hpkonrad

    hpkonrad New Member

    hallo!

    habe probleme unter X10.1.4 mit "mail":

    wenn ich mails mit anhang verschicke die 3-400k grösse haben, bricht mail nach einige zeit die übertragung ab und sagt mir ich hätte ein problem mit meinem mailserver, dass mail kann nicht zugestellt werden.

    das mail kommt aber vollständig mit anhang an!?!

    normale mails ohne anhang funzen ohne probleme!
    mails mit anhanggrösse ca. 100k ohne probleme!

    mails über eudora und 400k grösse ohne probleme!

    ???? wer weiss rat?

    danke,
    gruss hp
     
  2. hpkonrad

    hpkonrad New Member

    keiner eine ahnung????

    hp
     
  3. mguske

    mguske New Member

    Hi,

    nein, sorry. Nutze das mitgelieferte Apple-Mail und kann belieb große Dateien versenden. >5MB gingen auch schon raus.
    Gruß,
    Markus
     
  4. Spanni

    Spanni New Member

    Mail hat meiner Meinung nach noch ein paar Bugs.
    Bei mir kommt diese Fehlermeldung wenn ich auf Empfang klicke und das Modem anfängt zu wählen kommt sofort diese Meldung "konnte den Server nicht finden" !
    Ich finde Mail einfach noch nicht fertig!!
    Spanni
     
  5. killy

    killy New Member

    Sorry, auch ich kann dir nicht helfen. Bei mir funktioniert Mail anstandslos, egal wie gross das Attachment ist. Ich bin total zufrieden mit Mail.
    gruss
    killy
     
  6. Spanni

    Spanni New Member

    Wie schön für dich!! :)

    Bist du einer der wenigen!!
    Mach doch mal folgendes: Du öffnest Mail klickst auf Empfangen! Du mußt allerdings in den PPP Prefs " beim Zugriff auf TCP/IP autom. verbinden aktiviert haben!
    Wenn du keine Fehlermeldung hast dann ...tja dann äh...
    ein schönes Wochenende noch und viel "Spaß wieterhin mit MAIL!!:)
    Spanni
     
  7. hpkonrad

    hpkonrad New Member

    hallo!

    habe probleme unter X10.1.4 mit "mail":

    wenn ich mails mit anhang verschicke die 3-400k grösse haben, bricht mail nach einige zeit die übertragung ab und sagt mir ich hätte ein problem mit meinem mailserver, dass mail kann nicht zugestellt werden.

    das mail kommt aber vollständig mit anhang an!?!

    normale mails ohne anhang funzen ohne probleme!
    mails mit anhanggrösse ca. 100k ohne probleme!

    mails über eudora und 400k grösse ohne probleme!

    ???? wer weiss rat?

    danke,
    gruss hp
     
  8. hpkonrad

    hpkonrad New Member

    keiner eine ahnung????

    hp
     
  9. mguske

    mguske New Member

    Hi,

    nein, sorry. Nutze das mitgelieferte Apple-Mail und kann belieb große Dateien versenden. >5MB gingen auch schon raus.
    Gruß,
    Markus
     
  10. Spanni

    Spanni New Member

    Mail hat meiner Meinung nach noch ein paar Bugs.
    Bei mir kommt diese Fehlermeldung wenn ich auf Empfang klicke und das Modem anfängt zu wählen kommt sofort diese Meldung "konnte den Server nicht finden" !
    Ich finde Mail einfach noch nicht fertig!!
    Spanni
     
  11. killy

    killy New Member

    Sorry, auch ich kann dir nicht helfen. Bei mir funktioniert Mail anstandslos, egal wie gross das Attachment ist. Ich bin total zufrieden mit Mail.
    gruss
    killy
     
  12. Spanni

    Spanni New Member

    Wie schön für dich!! :)

    Bist du einer der wenigen!!
    Mach doch mal folgendes: Du öffnest Mail klickst auf Empfangen! Du mußt allerdings in den PPP Prefs " beim Zugriff auf TCP/IP autom. verbinden aktiviert haben!
    Wenn du keine Fehlermeldung hast dann ...tja dann äh...
    ein schönes Wochenende noch und viel "Spaß wieterhin mit MAIL!!:)
    Spanni
     

Diese Seite empfehlen