Mail und T-Online

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von blackmagic99, 7. Februar 2009.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Member

    Hallo,

    ich habe andauernd Probleme mein T-Online Mail Account in Mail einzustellen.
    Alles anderen laufen ohne Probleme (MobileMe, Google etc).

    Nur eben bei T-Online nicht :-(
    Er speichert scheinbar manchmal das Passwort nicht ohne er sucht ewig den T-Online-Server.

    Wenn ich die gleichen Daten in ein anderes Mail-Tool z.B. Thunderbird eintrage, geht´s einwandfrei.

    Woran kann das liegen? Jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?


    THX
    blackmagic
     
  2. mkummer

    mkummer New Member

    Genau zu diesem Thema habe ich vor kurzem hier ein Thread begonnen - allerdings ohne eine tatsächliche Lösung des Problem zu finden. Im Moment habe ich den T-Online Account aus dem automatischen Abfragen rausgenommen - manuell geht es nämlich bei mir ohne Probleme. Scheint etwas mit dem mail-Timeout zu tun zu haben...
     
  3. Kolia

    Kolia New Member

    ... fand ich irgendwo in einem Forum, da ich mal mit anderen Servereinstellungen experimentiert hatte; vielleicht hilfts, da Du nichts über Deine Eintragungen sagst:
    Server-Name ist popmail.t-online.de
    SMTP-Server (Ausgang) ist smtmail.t-online.de
    - Port 110 ist zum Abholen der Mails (POP)
    - Port 25 ist zum Versenden der Mails (SMTP)
    - Wenn die Ports verkehrt herum eingetragen sind, geht's natürlich nicht!
    Und die SMTP-Authentifizierung aktivieren
     

Diese Seite empfehlen