MAIL "vergisst" Account

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von frisco68, 29. November 2004.

  1. frisco68

    frisco68 New Member

    Heute morgen ruft mich "mein" Artdirector, weil sein Mail so eine "komische" Meldung bringen würde.

    Seltsamerweise verhält sich Mail so, als würde man es das erste mal überhaupt starten und verlangt Daten für einen E-Mail-Account.
    Mir schwante Schreckliches.
    Habe die Daten alle eingegben - UND - Gottseidank, waren die bisherigen Mails auch noch alle da....

    Aber ist schon seltsam, dass Mail auf einmal den Account "vergißt" - wie gibts denn sowas????

    :confused: :confused:
     
  2. War in früheren Versionen von Mail immer der Fall.
    Liegt afaik am Schlüsselbund.
     

Diese Seite empfehlen