meine_leertastatur_funktioniert_nicht??

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von trottel, 27. Mai 2009.

  1. trottel

    trottel New Member

    Die-tastatur-istin-ordnung.habe-mehrere-getestet
    Tastaureintellung-ueberprueft-standard-eingestellt-
    alles-Sprache-deutsch-was-ist-passiert-kann-esein-virus-sein??
    oder-bin-ich-nur-zu-doof??
     
  2. MACaerer

    MACaerer Active Member

    Uiuiui, die Frage zu verstehen fällt nicht gerade leicht, wobei deine etwas eigentümliche Schreibweise das Ganze nicht vereinfacht. Ich vermute mal, du willst sagen, die Leertaste (Space-Bar) deines Keyboards funktioniert nicht (die anderen schon?).
    Hilfreich wären einige zusätzliche Informationen: Welcher Rechner, welches System, welche Tastatur, wie ist das Board angeschlossen (direkt oder per Hub), was hast du schon alles ausprobiert?

    Trotzdem, willkommen im Forum und lasse dich von den Gegenfragen nicht abschrecken.

    MACaerer
     
  3. TomPo

    TomPo Active Member

    >meine_leertastatur_funktioniert_nicht??

    Eventuell wurde die Platine ohne deines Wissens entfernt? :rolleyes:
     
  4. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Also mich hat die Schreibweise mit der Nase auf das Problem gestoßen. Aber leider hab’ ich keine Lösung parat – auch ist mir dieses Problem noch nie über den Weg gelaufen.


    http://www.computing.net/answers/security/my-space-bar-does-not-work-and-more/15830.html
     
  5. trottel

    trottel New Member

    jetzt funktioniert wieder alles,Entschuldigung fuer die Schreibweise vom ersten Beitrag-
    ich war sehr konfus.
    Aber nach log. vorgehen habe ich den Fehler entdeckt.
    War eine Einstellung im Voice-da wurde zusätzlich die Leertaste fuer das Umschalten belegt, irgendwie musste das zufällig passiert sein.

    Aber mein Verenprogramm werde ich jetzt erneueren.
    Noch mals Danke fuer die Bemuehungen.
     

Diese Seite empfehlen