mini Vigor 128

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von paddel, 9. Juni 2002.

  1. paddel

    paddel New Member

    Nen Abend zusammen,

    kennt sich hier jemand mit diesem ISDN Modem aus?
    Kann damit keine Verbindung herstellen.
    Müsste wissen ob es an diesem Gerät eine Powerdiote(Lämpchen) gibt!
    Bei mir leuchtet nämlich nichts, wenn ich es angeschlossen habe!
    Also entweder Gerät kaputt oder es gibt gar kein Lämpchen!
     
  2. SKoenig

    SKoenig New Member

    Hi paddel!

    Klar gibt es ein Lämpchen (das, wo "USB" drübersteht).
    Daß es nicht leuchtet, liegt daran, daß es entweder defekt ist oder du noch keinen Treiber installiert hast.
    Aber bei USB gilt: Zuerst den Treiber installieren, dann anschließen. Wenn du es umgekehrt gemacht hast, mußt du den Treiber deinstallieren (geht beim MV unter OSX nur mit Terminal), das Modem vom Computer trennen und wieder installieren.

    Wenn es dann nicht klappt, prüf das USB-Kabel. Wenn auch das nicht geht, geh zu deinem Händler.

    Gruß
    Stefan
     
  3. paddel

    paddel New Member

    dank dir stefan für die schnelle antwort
     
  4. SKoenig

    SKoenig New Member

    ja, bitte!

    Woran lag es denn?
    Falsch installiert?
     
  5. paddel

    paddel New Member

    Nen Abend zusammen,

    kennt sich hier jemand mit diesem ISDN Modem aus?
    Kann damit keine Verbindung herstellen.
    Müsste wissen ob es an diesem Gerät eine Powerdiote(Lämpchen) gibt!
    Bei mir leuchtet nämlich nichts, wenn ich es angeschlossen habe!
    Also entweder Gerät kaputt oder es gibt gar kein Lämpchen!
     
  6. SKoenig

    SKoenig New Member

    Hi paddel!

    Klar gibt es ein Lämpchen (das, wo "USB" drübersteht).
    Daß es nicht leuchtet, liegt daran, daß es entweder defekt ist oder du noch keinen Treiber installiert hast.
    Aber bei USB gilt: Zuerst den Treiber installieren, dann anschließen. Wenn du es umgekehrt gemacht hast, mußt du den Treiber deinstallieren (geht beim MV unter OSX nur mit Terminal), das Modem vom Computer trennen und wieder installieren.

    Wenn es dann nicht klappt, prüf das USB-Kabel. Wenn auch das nicht geht, geh zu deinem Händler.

    Gruß
    Stefan
     
  7. paddel

    paddel New Member

    dank dir stefan für die schnelle antwort
     
  8. SKoenig

    SKoenig New Member

    ja, bitte!

    Woran lag es denn?
    Falsch installiert?
     
  9. paddel

    paddel New Member

    Nen Abend zusammen,

    kennt sich hier jemand mit diesem ISDN Modem aus?
    Kann damit keine Verbindung herstellen.
    Müsste wissen ob es an diesem Gerät eine Powerdiote(Lämpchen) gibt!
    Bei mir leuchtet nämlich nichts, wenn ich es angeschlossen habe!
    Also entweder Gerät kaputt oder es gibt gar kein Lämpchen!
     
  10. SKoenig

    SKoenig New Member

    Hi paddel!

    Klar gibt es ein Lämpchen (das, wo "USB" drübersteht).
    Daß es nicht leuchtet, liegt daran, daß es entweder defekt ist oder du noch keinen Treiber installiert hast.
    Aber bei USB gilt: Zuerst den Treiber installieren, dann anschließen. Wenn du es umgekehrt gemacht hast, mußt du den Treiber deinstallieren (geht beim MV unter OSX nur mit Terminal), das Modem vom Computer trennen und wieder installieren.

    Wenn es dann nicht klappt, prüf das USB-Kabel. Wenn auch das nicht geht, geh zu deinem Händler.

    Gruß
    Stefan
     
  11. paddel

    paddel New Member

    dank dir stefan für die schnelle antwort
     
  12. SKoenig

    SKoenig New Member

    ja, bitte!

    Woran lag es denn?
    Falsch installiert?
     

Diese Seite empfehlen