Mousezeiger friert ein

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Ganimed, 13. Februar 2002.

  1. Ganimed

    Ganimed New Member

    Es kommt bei mir öfters mal vor, daß nach dem Systemstart der Mousezeiger einfriert. Erst nachdem ich das USB-Kabel der Tastatur ab- und wieder angestöpselt habe, ist der Zeiger wieder gängig.
    Wer kennt das Problem und kann mir vielleicht Abhilfe verschaffen ??
     
  2. schnabbel

    schnabbel New Member

    Hatte das gleiche Problem, lag an dem USB-Kabel der Mouse. Kann aber auch am Treiber liegen. Mal neu installieren und testen.

    Grüsse
    Schnabbel
     
  3. Ganimed

    Ganimed New Member

    Es kommt bei mir öfters mal vor, daß nach dem Systemstart der Mousezeiger einfriert. Erst nachdem ich das USB-Kabel der Tastatur ab- und wieder angestöpselt habe, ist der Zeiger wieder gängig.
    Wer kennt das Problem und kann mir vielleicht Abhilfe verschaffen ??
     
  4. schnabbel

    schnabbel New Member

    Hatte das gleiche Problem, lag an dem USB-Kabel der Mouse. Kann aber auch am Treiber liegen. Mal neu installieren und testen.

    Grüsse
    Schnabbel
     
  5. Ganimed

    Ganimed New Member

    Es kommt bei mir öfters mal vor, daß nach dem Systemstart der Mousezeiger einfriert. Erst nachdem ich das USB-Kabel der Tastatur ab- und wieder angestöpselt habe, ist der Zeiger wieder gängig.
    Wer kennt das Problem und kann mir vielleicht Abhilfe verschaffen ??
     
  6. schnabbel

    schnabbel New Member

    Hatte das gleiche Problem, lag an dem USB-Kabel der Mouse. Kann aber auch am Treiber liegen. Mal neu installieren und testen.

    Grüsse
    Schnabbel
     

Diese Seite empfehlen