mozilla und die return taste

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von much75, 19. Oktober 2003.

  1. much75

    much75 New Member

    liebes forum,

    bin ich doof oder ist das so:
    wenn ich eine adresse in mozilla eingebe, kann ich mit return nicht bestätigen..und er lädt die seite. ich muss erst immer auf "go" drücken, damit er marschiert?
    voreinstellung oder doffer bug?
    grazie und schoenen sonntag
    a
    stgt:sonne
     
  2. wm54

    wm54 New Member

    ist ein bug, soweit ich mich erinnern kann, wird er behoben, wenn man den benutzer in irgendeinem mozilla-ordner löscht.
     
  3. much75

    much75 New Member

    danke, aber...?
     
  4. wm54

    wm54 New Member

    aber ?

    soll ich ein bißchen ausführlicher werden ? habe leider keinen mac zur hand, aber wahrscheinlich gibt's in library/preferences einen mozilla-ordner. und dort drin ist wahrscheinlich der "default" user. den mal versuchen in die tonne zu treten.
     
  5. much75

    much75 New Member

    neuinstallation brachte gewünschtes ergebnis, dir trotzdem danke und einen schönen sonntag
    andreas
     
  6. petervogel

    petervogel Active Member

    du musst folgende dateien in deinem mozilla user ordner löschen:
    history.dat
    localstore.rdf

    das ganze bei geschlossenem browser natürlich. dann sollte es wieder gehen.

    peter
     
  7. much75

    much75 New Member

    liebes forum,

    bin ich doof oder ist das so:
    wenn ich eine adresse in mozilla eingebe, kann ich mit return nicht bestätigen..und er lädt die seite. ich muss erst immer auf "go" drücken, damit er marschiert?
    voreinstellung oder doffer bug?
    grazie und schoenen sonntag
    a
    stgt:sonne
     
  8. wm54

    wm54 New Member

    ist ein bug, soweit ich mich erinnern kann, wird er behoben, wenn man den benutzer in irgendeinem mozilla-ordner löscht.
     
  9. much75

    much75 New Member

    danke, aber...?
     
  10. wm54

    wm54 New Member

    aber ?

    soll ich ein bißchen ausführlicher werden ? habe leider keinen mac zur hand, aber wahrscheinlich gibt's in library/preferences einen mozilla-ordner. und dort drin ist wahrscheinlich der "default" user. den mal versuchen in die tonne zu treten.
     
  11. much75

    much75 New Member

    neuinstallation brachte gewünschtes ergebnis, dir trotzdem danke und einen schönen sonntag
    andreas
     
  12. petervogel

    petervogel Active Member

    du musst folgende dateien in deinem mozilla user ordner löschen:
    history.dat
    localstore.rdf

    das ganze bei geschlossenem browser natürlich. dann sollte es wieder gehen.

    peter
     
  13. much75

    much75 New Member

    liebes forum,

    bin ich doof oder ist das so:
    wenn ich eine adresse in mozilla eingebe, kann ich mit return nicht bestätigen..und er lädt die seite. ich muss erst immer auf "go" drücken, damit er marschiert?
    voreinstellung oder doffer bug?
    grazie und schoenen sonntag
    a
    stgt:sonne
     
  14. wm54

    wm54 New Member

    ist ein bug, soweit ich mich erinnern kann, wird er behoben, wenn man den benutzer in irgendeinem mozilla-ordner löscht.
     
  15. much75

    much75 New Member

    danke, aber...?
     
  16. wm54

    wm54 New Member

    aber ?

    soll ich ein bißchen ausführlicher werden ? habe leider keinen mac zur hand, aber wahrscheinlich gibt's in library/preferences einen mozilla-ordner. und dort drin ist wahrscheinlich der "default" user. den mal versuchen in die tonne zu treten.
     
  17. much75

    much75 New Member

    neuinstallation brachte gewünschtes ergebnis, dir trotzdem danke und einen schönen sonntag
    andreas
     
  18. petervogel

    petervogel Active Member

    du musst folgende dateien in deinem mozilla user ordner löschen:
    history.dat
    localstore.rdf

    das ganze bei geschlossenem browser natürlich. dann sollte es wieder gehen.

    peter
     

Diese Seite empfehlen