Nach Upgrade auf Panther kein SCSI Support mehr?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von macster24, 24. Oktober 2003.

  1. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Hi!


    Habe gerade von 10.2.8 auf Panther upgegradet. Jetzt funktioniert mein Agfa scanner nicht mehr.

    Die Info unter „über diesen Mac” erkennt die Adaptec Karte jedoch unter PCI/AGP-Karte. Wat nu? Ich brauch das Teil dringend..... hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Ach ja, hatte ein kleines patch für Mail installiert. Somit war es möglich auch Hotmail Konten abzufragen. Beim ersten öffnen von Mail hat mir das System den Patch wegen angeblicher inkompatibilität deaktiviert. WAS SOLL DER SCH***!!! Ich hoffe ich finde nicht noch mehr...

    ;( ;( ;(
     
  2. D_Stahl

    D_Stahl Active Member

    Nach einer Neuinstallation des SCSI-treibers ging mein Agfa-Scanner wieder (war mit Panther-Beta)
     
  3. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Hi!


    Das dumme ist, ich kann die Treiber CD nicht mehr finden. Runterladen bei Adaptec ist auch schwierig da ich nicht genau weiß welche Karte ich eingebaut habe. „Über diesen Mac” sagt was von pci9004, 7850. Diesen Kartentyp kann ich auf der Adaptec seite aber nicht finden. Was hast Du denn für eine?

    Grüße

    macster24
     
  4. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Ich nochmal...

    hab jetzt rausgefunden das ich eine adaptec SCSIconnect 2906 habe. Treiber habe ich mir bei adaptec heruntergeladen. Neustart -> nichts. Fluppt einfach nicht mehr....... keiner mehr ne Idee?
    :crazy:
     
  5. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Keiner ne Idee?:eek: :eek:
     
  6. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Hi!


    Habe gerade von 10.2.8 auf Panther upgegradet. Jetzt funktioniert mein Agfa scanner nicht mehr.

    Die Info unter „über diesen Mac” erkennt die Adaptec Karte jedoch unter PCI/AGP-Karte. Wat nu? Ich brauch das Teil dringend..... hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Ach ja, hatte ein kleines patch für Mail installiert. Somit war es möglich auch Hotmail Konten abzufragen. Beim ersten öffnen von Mail hat mir das System den Patch wegen angeblicher inkompatibilität deaktiviert. WAS SOLL DER SCH***!!! Ich hoffe ich finde nicht noch mehr...

    ;( ;( ;(
     
  7. D_Stahl

    D_Stahl Active Member

    Nach einer Neuinstallation des SCSI-treibers ging mein Agfa-Scanner wieder (war mit Panther-Beta)
     
  8. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Hi!


    Das dumme ist, ich kann die Treiber CD nicht mehr finden. Runterladen bei Adaptec ist auch schwierig da ich nicht genau weiß welche Karte ich eingebaut habe. „Über diesen Mac” sagt was von pci9004, 7850. Diesen Kartentyp kann ich auf der Adaptec seite aber nicht finden. Was hast Du denn für eine?

    Grüße

    macster24
     
  9. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Ich nochmal...

    hab jetzt rausgefunden das ich eine adaptec SCSIconnect 2906 habe. Treiber habe ich mir bei adaptec heruntergeladen. Neustart -> nichts. Fluppt einfach nicht mehr....... keiner mehr ne Idee?
    :crazy:
     
  10. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Keiner ne Idee?:eek: :eek:
     
  11. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Hi!


    Habe gerade von 10.2.8 auf Panther upgegradet. Jetzt funktioniert mein Agfa scanner nicht mehr.

    Die Info unter „über diesen Mac” erkennt die Adaptec Karte jedoch unter PCI/AGP-Karte. Wat nu? Ich brauch das Teil dringend..... hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Ach ja, hatte ein kleines patch für Mail installiert. Somit war es möglich auch Hotmail Konten abzufragen. Beim ersten öffnen von Mail hat mir das System den Patch wegen angeblicher inkompatibilität deaktiviert. WAS SOLL DER SCH***!!! Ich hoffe ich finde nicht noch mehr...

    ;( ;( ;(
     
  12. D_Stahl

    D_Stahl Active Member

    Nach einer Neuinstallation des SCSI-treibers ging mein Agfa-Scanner wieder (war mit Panther-Beta)
     
  13. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Hi!


    Das dumme ist, ich kann die Treiber CD nicht mehr finden. Runterladen bei Adaptec ist auch schwierig da ich nicht genau weiß welche Karte ich eingebaut habe. „Über diesen Mac” sagt was von pci9004, 7850. Diesen Kartentyp kann ich auf der Adaptec seite aber nicht finden. Was hast Du denn für eine?

    Grüße

    macster24
     
  14. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Ich nochmal...

    hab jetzt rausgefunden das ich eine adaptec SCSIconnect 2906 habe. Treiber habe ich mir bei adaptec heruntergeladen. Neustart -> nichts. Fluppt einfach nicht mehr....... keiner mehr ne Idee?
    :crazy:
     
  15. macster24

    macster24 Ort: Amsterdam

    Keiner ne Idee?:eek: :eek:
     

Diese Seite empfehlen