Netscape Communicator Probs mit EMail

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Mfuchs, 24. Juli 2001.

  1. Mfuchs

    Mfuchs New Member

    Nach dem Senden einer email wandert sie in den Ordner "Sent". Wenn ich die email noch mal aufrufe z.B. zum Drucken, sind alle Umlaute durch Hyroglyphen ersetzt, und das Leerzeichen wird durch ein Kästchen dargestellt usw.
    Ich hab vor kurzem in den Voreinstellungen herumgeklickt
    Was zum Teufel hab ich verstellt ??????
    Netscape Communicator 4.5
    OS 8.6
    Gruß
     
  2. Performator

    Performator New Member

    Hast du vielleicht unter Einstellungen-Navigator-Sprachen kein Deutsch (de) drin stehen? Es kann helfen, wenn du das ergänzt.
     
  3. Mfuchs

    Mfuchs New Member

    Es ist nur bei einem mac so, bei den drei anderen funzt es auch.
    Ich hab irgendwo in den Voreinstellungen was verstellt.
    Ich hörte, das es was mit mime und imap zu tun haben könnte, aber frag mich nicht was. In den Voreinstellungen der anderen Mac's kann ich nicht schauen, weil da echte Power User sitzen, :), und der Laden ist 40 KM weg von mir.
    ( Fernwartung per Telefon )
     
  4. macfux

    macfux New Member

    echt auf'm Schlauch
     
  5. MacELCH

    MacELCH New Member

    Probier mal unter Preferneces/Mail&Newsgroups/Messages auf Mime zu stellen

    Gruss

    MacELCH
     
  6. Mfuchs

    Mfuchs New Member

    Nach dem Senden einer email wandert sie in den Ordner "Sent". Wenn ich die email noch mal aufrufe z.B. zum Drucken, sind alle Umlaute durch Hyroglyphen ersetzt, und das Leerzeichen wird durch ein Kästchen dargestellt usw.
    Ich hab vor kurzem in den Voreinstellungen herumgeklickt
    Was zum Teufel hab ich verstellt ??????
    Netscape Communicator 4.5
    OS 8.6
    Gruß
     
  7. Performator

    Performator New Member

    Hast du vielleicht unter Einstellungen-Navigator-Sprachen kein Deutsch (de) drin stehen? Es kann helfen, wenn du das ergänzt.
     
  8. Mfuchs

    Mfuchs New Member

    Es ist nur bei einem mac so, bei den drei anderen funzt es auch.
    Ich hab irgendwo in den Voreinstellungen was verstellt.
    Ich hörte, das es was mit mime und imap zu tun haben könnte, aber frag mich nicht was. In den Voreinstellungen der anderen Mac's kann ich nicht schauen, weil da echte Power User sitzen, :), und der Laden ist 40 KM weg von mir.
    ( Fernwartung per Telefon )
     
  9. macfux

    macfux New Member

    echt auf'm Schlauch
     
  10. MacELCH

    MacELCH New Member

    Probier mal unter Preferneces/Mail&Newsgroups/Messages auf Mime zu stellen

    Gruss

    MacELCH
     
  11. Mfuchs

    Mfuchs New Member

    Nach dem Senden einer email wandert sie in den Ordner "Sent". Wenn ich die email noch mal aufrufe z.B. zum Drucken, sind alle Umlaute durch Hyroglyphen ersetzt, und das Leerzeichen wird durch ein Kästchen dargestellt usw.
    Ich hab vor kurzem in den Voreinstellungen herumgeklickt
    Was zum Teufel hab ich verstellt ??????
    Netscape Communicator 4.5
    OS 8.6
    Gruß
     
  12. Performator

    Performator New Member

    Hast du vielleicht unter Einstellungen-Navigator-Sprachen kein Deutsch (de) drin stehen? Es kann helfen, wenn du das ergänzt.
     
  13. Mfuchs

    Mfuchs New Member

    Es ist nur bei einem mac so, bei den drei anderen funzt es auch.
    Ich hab irgendwo in den Voreinstellungen was verstellt.
    Ich hörte, das es was mit mime und imap zu tun haben könnte, aber frag mich nicht was. In den Voreinstellungen der anderen Mac's kann ich nicht schauen, weil da echte Power User sitzen, :), und der Laden ist 40 KM weg von mir.
    ( Fernwartung per Telefon )
     
  14. macfux

    macfux New Member

    echt auf'm Schlauch
     
  15. MacELCH

    MacELCH New Member

    Probier mal unter Preferneces/Mail&Newsgroups/Messages auf Mime zu stellen

    Gruss

    MacELCH
     

Diese Seite empfehlen