Netscape keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von blitz, 23. Dezember 2002.

  1. blitz

    blitz New Member

    Moin! Guten Morgen! Vorweihnachtlicher Gruß!

    Komme heute in die Firma und Netscape bekommt keine Verbindung mehr.
    Explorer auch nicht. Nach einer Weile warten kommt einfach: "keine Verbindung"
    Möglicherweise hat jemand am Wochenende am Rechner rumgewerkelt. Aber was?
    Mobbing? Weihnachtshasser?

    Daten: G4 867, System 9.2.2, 1,5 GB RAM, Netscape 4.5 und Explorer 5.0,
    heute morgen noch schnell Netscape 6 installiert.
    768KB-Flatrate fürs Firmennetz.
    TCP/IP ok, Eudora (Mailprogramm) funktioniert.
    Die Rechner um mich herum funktionieren einwandfrei.

    TCP-Preferences schon weggeworfen, neue Daten eingegeben.
    Netscape 6 installiert, auch nix.
    Norton drüberlaufen lassen, nix gefunden.
    Erste Hilfe, nix gefunden.

    PS: Diesen Hilferuf musste ich von ner Aldi-Dose senden!

    Wat nu?
     
  2. Performa630

    Performa630 New Member

    Hallo Blitz

    Hatte mal ein ähnliches Problem.Anstatt mit Netscape habe ich mich mal mit einer AOL-CD (die aus dem Briefkasten) ins Netz gewählt. Only just for fun.Alle relevanten Daten eingegeben usw. AOL hat mir aber nicht gefallen. Am nächsten Tag wollte ich wieder mit meinem Provider rein. Es ging nichts mehr. Irgendwann kam ich auf die Idee unter Kontrollfelder > TCP / IP nachzusehen. Und siehe da: alles war von AOL automatisch überschrieben worden. Ergo : alle Dateien die nur im Entferntesten irgendwas mit AOL zu Tun haben LÖSCHEN

    Dann sollte es wieder klappen.

    Zu Anfang hast Du gesagt, es könnte wer an Deinem Rechner rumgefummelt haben.
    Vielleicht hat er/sie ne AOL - CD reingeschoben ????

    Liebe Weihnachtsgrüße aus dem schönen Rheingau
    Gerhard Furtner
     

Diese Seite empfehlen