Netzwerk-Anmeldung

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mirdad, 20. Juli 2005.

  1. mirdad

    mirdad New Member

    Hallo zusammen,

    Ich arbeite mit OSX 10.3.9

    Wenn ich im Finder Gehe zu / Mit Server verbinden … / dann im Fenster die Server-Adresse eines im Ethernet-Netzwerk befindlichen anderen Rechners eingebe / und auf verbinden drücke, kommt ein vorausgefülltes Fenster.
    (Name und Kennwort sind ausgefüllt)

    Die eingetragenen Daten stimmen aber nicht mehr.

    Wo genau kann diese Daten löschen, damit ich die Daten im Fenster neu ausfüllen und abspeichern kann?

    Der Knopf "Optionen…" in diesem Fenster bringt mich übrigens auch nicht weiter.

    Vielen Dank für eine schnelle Antwort.
    Gruss Bruno Rippstein
     
  2. John L.

    John L. Active Member

    Unter Programme...Dienstprogramme...Schlüsselbund

    Dort sollte der Server, zu dem Du Dich verbindest aufgelistet sein....Eintrag löschen und gut...

    Gruß

    John L.
     

Diese Seite empfehlen