Neuer IE über SWA?!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von MILE, 27. Juli 2001.

  1. MILE

    MILE New Member

    Die Software-Aktualisierung meldet seit kurzem eine neue Version (5.1.1) des MS Internet Explorers...! Was daran neu sein soll, steht aber mal wieder nirgends...

    Außerdem klappt bei mir die Installation gar nicht erst...! :+(
    Herunterladen läuft noch ganz glatt, aber dann heißt es irgendwann "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten. Sehen Sie im protokoll nach." Und ratet mal, was im Protokoll steht...!? Genau: "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten."

    Naja, mal sehen...vielleicht gibt's das Update in Kürze auch als Standalone-Version...dann versuche ich es nochmal...

    ciao, MILE
     
  2. sevenm

    sevenm New Member

    Wahrscheinlich hast du den IE aus dem Folder Applications deines System-Volumes herausbewegt. Wenn du ihn woanders reinlegst, z.B. ein anderes Volume nur für Programme, dann meldet SWA, dass Du ein Update machen solltest und installiert den IE wieder in Applications auf dein System- Volume.

    Seven
     
  3. MILE

    MILE New Member

    Irgendwie gab es wohl ein grundsätzliches Problem bei der Installation, da meine Vorversion noch da lag, wo sie ursprünglich installiert worden war...

    Als ich aber die "alte" Installationsdatei von IE aus dem Ordner "Receipts" entfernt hatte, ließ sich die Aktualisierung problemlos durchführen...

    Worin aber die Unterschiede dieser neuen Version 5.1.1 zu den vorherigen liegen sollen, ist dennoch auf den ersten Blick nicht zu erkennen...

    ciao, MILE
     
  4. MILE

    MILE New Member

    Die Software-Aktualisierung meldet seit kurzem eine neue Version (5.1.1) des MS Internet Explorers...! Was daran neu sein soll, steht aber mal wieder nirgends...

    Außerdem klappt bei mir die Installation gar nicht erst...! :+(
    Herunterladen läuft noch ganz glatt, aber dann heißt es irgendwann "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten. Sehen Sie im protokoll nach." Und ratet mal, was im Protokoll steht...!? Genau: "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten."

    Naja, mal sehen...vielleicht gibt's das Update in Kürze auch als Standalone-Version...dann versuche ich es nochmal...

    ciao, MILE
     
  5. sevenm

    sevenm New Member

    Wahrscheinlich hast du den IE aus dem Folder Applications deines System-Volumes herausbewegt. Wenn du ihn woanders reinlegst, z.B. ein anderes Volume nur für Programme, dann meldet SWA, dass Du ein Update machen solltest und installiert den IE wieder in Applications auf dein System- Volume.

    Seven
     
  6. MILE

    MILE New Member

    Irgendwie gab es wohl ein grundsätzliches Problem bei der Installation, da meine Vorversion noch da lag, wo sie ursprünglich installiert worden war...

    Als ich aber die "alte" Installationsdatei von IE aus dem Ordner "Receipts" entfernt hatte, ließ sich die Aktualisierung problemlos durchführen...

    Worin aber die Unterschiede dieser neuen Version 5.1.1 zu den vorherigen liegen sollen, ist dennoch auf den ersten Blick nicht zu erkennen...

    ciao, MILE
     
  7. MILE

    MILE New Member

    Die Software-Aktualisierung meldet seit kurzem eine neue Version (5.1.1) des MS Internet Explorers...! Was daran neu sein soll, steht aber mal wieder nirgends...

    Außerdem klappt bei mir die Installation gar nicht erst...! :+(
    Herunterladen läuft noch ganz glatt, aber dann heißt es irgendwann "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten. Sehen Sie im protokoll nach." Und ratet mal, was im Protokoll steht...!? Genau: "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten."

    Naja, mal sehen...vielleicht gibt's das Update in Kürze auch als Standalone-Version...dann versuche ich es nochmal...

    ciao, MILE
     
  8. sevenm

    sevenm New Member

    Wahrscheinlich hast du den IE aus dem Folder Applications deines System-Volumes herausbewegt. Wenn du ihn woanders reinlegst, z.B. ein anderes Volume nur für Programme, dann meldet SWA, dass Du ein Update machen solltest und installiert den IE wieder in Applications auf dein System- Volume.

    Seven
     
  9. MILE

    MILE New Member

    Irgendwie gab es wohl ein grundsätzliches Problem bei der Installation, da meine Vorversion noch da lag, wo sie ursprünglich installiert worden war...

    Als ich aber die "alte" Installationsdatei von IE aus dem Ordner "Receipts" entfernt hatte, ließ sich die Aktualisierung problemlos durchführen...

    Worin aber die Unterschiede dieser neuen Version 5.1.1 zu den vorherigen liegen sollen, ist dennoch auf den ersten Blick nicht zu erkennen...

    ciao, MILE
     

Diese Seite empfehlen