Neuer Ram und Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Hornwerk0815, 13. Januar 2004.

  1. Hornwerk0815

    Hornwerk0815 New Member

    Hallo habe heute meinen neuen Ram von DSP für mein Powerbook 15 bekommen und eingebaut hat er erkannt erlief auch so nun wollte ich Panther neu istallieren und es geht nicht mehr wenn er die Daten auf die platte kopier verschwindet der Stausbalken und habe dan einen blauen Bildschirm mit einen kleinen Rad welchs sich dreht wenn ich aber denn ram raus nehme funktioniert die Installation wieder ist das normal oder hätte ich den PRAM vorher löschen sollen.
     
  2. ks23

    ks23 Ohne Lobby

    Ausprobieren ;)

    Gruss
    Kalle

    P.S. Normal is das nich
     
  3. Macziege

    Macziege New Member

    umtauschen!!

    Klaus
     
  4. petervogel

    petervogel Active Member

    definitiv RAM umtauschen.
     
  5. applez

    applez New Member

    darf ich fragen, was für welchen? 512 oder das GB?

    hatte mir letzt das GB für mein 15" von dsp geleistet und in etwa dasselbe problem. mit blieb nix andres übrig, als das teil gefrustet zurückzuschicken und ein 512er dafür anzufordern...
     
  6. bus

    bus New Member

    Von welchem Hersteller sind eure Steine eigentlich — Kingston, Infineon, Samsung oder wer? Welche funzen definitiv nicht?
     
  7. applez

    applez New Member

    also der hier funzt absolut nicht.
    wird vom rechner erkannt, aber beim ersten programmstart stürzt das PB (15" Alu Tit) jedesmal ab. vielleicht isn firmeware update nötig?

    mfg
     
  8. bus

    bus New Member

    Ist glaub ich Infineon.
     
  9. bee

    bee New Member

    ooooh, auch kaputt?
    ich hab meine beiden 512er gerade heute zu dsp zurückgeschickt. was ist denn bei denen los? bin mal gespannt auf die reaktion, die haben mir am teletefon versprochen, die beiden module durchzuchecken.
    werde berichten.

    bee
     
  10. applez

    applez New Member

    na super ;(
    ...und ich hatte gedacht, es liegt am dsp GB und sie könnten mich mit nem 512er als ersatz glücklich machen...

    habs gestern erst losgeschickt, geb dann auch rückmeldung. langsam isn eigener dsp-thread fällig :)

    danke für die info! gut zu wissen.
     
  11. Hornwerk0815

    Hornwerk0815 New Member

    Hallo habe heute meinen neuen Ram von DSP für mein Powerbook 15 bekommen und eingebaut hat er erkannt erlief auch so nun wollte ich Panther neu istallieren und es geht nicht mehr wenn er die Daten auf die platte kopier verschwindet der Stausbalken und habe dan einen blauen Bildschirm mit einen kleinen Rad welchs sich dreht wenn ich aber denn ram raus nehme funktioniert die Installation wieder ist das normal oder hätte ich den PRAM vorher löschen sollen.
     
  12. Hornwerk0815

    Hornwerk0815 New Member

    Hallo habe heute meinen neuen Ram von DSP für mein Powerbook 15 bekommen und eingebaut hat er erkannt erlief auch so nun wollte ich Panther neu istallieren und es geht nicht mehr wenn er die Daten auf die platte kopier verschwindet der Stausbalken und habe dan einen blauen Bildschirm mit einen kleinen Rad welchs sich dreht wenn ich aber denn ram raus nehme funktioniert die Installation wieder ist das normal oder hätte ich den PRAM vorher löschen sollen.
     
  13. ks23

    ks23 Ohne Lobby

    Ausprobieren ;)

    Gruss
    Kalle

    P.S. Normal is das nich
     
  14. Macziege

    Macziege New Member

    umtauschen!!

    Klaus
     
  15. petervogel

    petervogel Active Member

    definitiv RAM umtauschen.
     
  16. applez

    applez New Member

    darf ich fragen, was für welchen? 512 oder das GB?

    hatte mir letzt das GB für mein 15" von dsp geleistet und in etwa dasselbe problem. mit blieb nix andres übrig, als das teil gefrustet zurückzuschicken und ein 512er dafür anzufordern...
     
  17. bus

    bus New Member

    Von welchem Hersteller sind eure Steine eigentlich — Kingston, Infineon, Samsung oder wer? Welche funzen definitiv nicht?
     
  18. applez

    applez New Member

    also der hier funzt absolut nicht.
    wird vom rechner erkannt, aber beim ersten programmstart stürzt das PB (15" Alu Tit) jedesmal ab. vielleicht isn firmeware update nötig?

    mfg
     
  19. bus

    bus New Member

    Ist glaub ich Infineon.
     
  20. bee

    bee New Member

    ooooh, auch kaputt?
    ich hab meine beiden 512er gerade heute zu dsp zurückgeschickt. was ist denn bei denen los? bin mal gespannt auf die reaktion, die haben mir am teletefon versprochen, die beiden module durchzuchecken.
    werde berichten.

    bee
     

Diese Seite empfehlen