Nochmals korrekte Umlaute in IE5

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Stiff, 12. Februar 2002.

  1. Stiff

    Stiff New Member

    Wie bekomme ich korrekte Umlaute in Explorer 5 FR Mac in deutsch u. franzoesischer Sprache auf verschiedenen Sites. Habe schon in Explorer Voreinstellungen und auch in Ansicht den Typensatz ausprobiert. Nichts geht. Arbeite auf MacOs9.1FR. Normalerweise steht er auf den meisten Sites auf Occidental (Latin1), ab und zu wechselt er autom. auf Mac oder sonst. Uebrigens habe ich noch das Problem, wenn ich zb eine Seite ins Album hinzufuege, dass er nur die Bilder korrekt anzeigt, aber nicht den Text den er komplett (nicht nur Umlaute) mit Ausrufezeichen, Fragezeichen und dergleichen ersetzt. Das mit dem Album hat aber frueher funktioniert in IE5. Bitte helft mir. Danke euch.
     
  2. Stiff

    Stiff New Member

    Ich habe in den Voreinstellungen Occidental (Latin 1) eingestellt. Auch mit dem Ansichtmenu Occidental (Latin 1) sind die Umlaute im MacForum falsch, allerdings sind die Spaltenthemen von Macwelt.de richtig. Habe auch schon Occidental (Mac) in den Voreinst. probiert sowie im Ansichtsmenu geaendert, jedoch springt IE immer wieder auf Latin1 zurueck. So eine Scheisse. Helft mir doch.
     
  3. Stiff

    Stiff New Member

    Wie bekomme ich korrekte Umlaute in Explorer 5 FR Mac in deutsch u. franzoesischer Sprache auf verschiedenen Sites. Habe schon in Explorer Voreinstellungen und auch in Ansicht den Typensatz ausprobiert. Nichts geht. Arbeite auf MacOs9.1FR. Normalerweise steht er auf den meisten Sites auf Occidental (Latin1), ab und zu wechselt er autom. auf Mac oder sonst. Uebrigens habe ich noch das Problem, wenn ich zb eine Seite ins Album hinzufuege, dass er nur die Bilder korrekt anzeigt, aber nicht den Text den er komplett (nicht nur Umlaute) mit Ausrufezeichen, Fragezeichen und dergleichen ersetzt. Das mit dem Album hat aber frueher funktioniert in IE5. Bitte helft mir. Danke euch.
     
  4. Stiff

    Stiff New Member

    Ich habe in den Voreinstellungen Occidental (Latin 1) eingestellt. Auch mit dem Ansichtmenu Occidental (Latin 1) sind die Umlaute im MacForum falsch, allerdings sind die Spaltenthemen von Macwelt.de richtig. Habe auch schon Occidental (Mac) in den Voreinst. probiert sowie im Ansichtsmenu geaendert, jedoch springt IE immer wieder auf Latin1 zurueck. So eine Scheisse. Helft mir doch.
     
  5. Stiff

    Stiff New Member

    Wie bekomme ich korrekte Umlaute in Explorer 5 FR Mac in deutsch u. franzoesischer Sprache auf verschiedenen Sites. Habe schon in Explorer Voreinstellungen und auch in Ansicht den Typensatz ausprobiert. Nichts geht. Arbeite auf MacOs9.1FR. Normalerweise steht er auf den meisten Sites auf Occidental (Latin1), ab und zu wechselt er autom. auf Mac oder sonst. Uebrigens habe ich noch das Problem, wenn ich zb eine Seite ins Album hinzufuege, dass er nur die Bilder korrekt anzeigt, aber nicht den Text den er komplett (nicht nur Umlaute) mit Ausrufezeichen, Fragezeichen und dergleichen ersetzt. Das mit dem Album hat aber frueher funktioniert in IE5. Bitte helft mir. Danke euch.
     
  6. Stiff

    Stiff New Member

    Ich habe in den Voreinstellungen Occidental (Latin 1) eingestellt. Auch mit dem Ansichtmenu Occidental (Latin 1) sind die Umlaute im MacForum falsch, allerdings sind die Spaltenthemen von Macwelt.de richtig. Habe auch schon Occidental (Mac) in den Voreinst. probiert sowie im Ansichtsmenu geaendert, jedoch springt IE immer wieder auf Latin1 zurueck. So eine Scheisse. Helft mir doch.
     

Diese Seite empfehlen