"Öffnen mit ..." - Kontextmenü löschen?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Dietmar.Harms, 14. Oktober 2004.

  1. Dietmar.Harms

    Dietmar.Harms Member

    Wenn ich eine 4D Datenbank mit dem Kontextmenü im Finder ("Öffnen mit ...") öffnen möchte, erscheinen unzählige Versionen von 4D, die ich alle auf der Platte habe - oder irgendwann mal hatte ... Mittlerweile ist das ziemlich unübersichtlich. Wie kann ich die Einträge "Öffnen mit ..." im Kontextmenü für einen bestimmten Dateityp löschen?

    Beste Grüsse, Dietmar
     

Diese Seite empfehlen