OmniWeb-User!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Xboy, 20. September 2001.

  1. Xboy

    Xboy New Member

    Hallo an alle OmniWeb-User!

    Seit ich auf Omniweb 4.0.5 aktualisiert haben funktioniert folgende URL nicht mehr!
    Gerade diese Seite sollte auf OmniWeb funktionieren, weil sie für OS X ist!

    Bitte klickt mal drauf und schreibt was bei euch passiert!

    Danke!!!

    http://www.macnet.de.vu
     
  2. Super-It

    Super-It New Member

    Hallo,

    mit OmniWeb 4.0.5 erscheint diese Meldung:
    Bad Request

    Your browser sent a request that this server could not understand.

    Size of a request header field exceeds server limit.

    Accept: application/futuresplash, application/rtf, application/sdp, application/x-itool, application/x-rtsp, application/x-shockwave-flash, audio/basic, audio/mpeg, audio/vnd.qcelp, audio/wav, audio/x-aiff, audio/x-midi, image/gif, image/jpeg, image/pict, image/png, image/tiff, image/x-macpaint, image/x-photoshop, image/x-quicktime, image/x-targa, image/x-xbitmap, image/xbm, text/html, text/plain, video/flc, video/quicktime, video/x-msvideo, */*

    :(
     
  3. DonRene

    DonRene New Member

    die funzt aber bei mir mit ie 5 unter 9.2 auch nicht. der hat da verweise auf seine mac.com hp, die werden aber nicht gefunden

    rene
     
  4. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    mit IE u. 9.2.
    Seite erscheint,einige links funktionieren .
     
  5. Xboy

    Xboy New Member

    Hinter den Links verbirgt sich auch noch nichts,

    die können noch nicht wirklich gehn, wenn, dann kommt eine Seite mit Fehler 404 file not found,..

    Danke fürs nachsehen!
    Dachte schon nur bei mir gehts nicht!
     
  6. Xboy

    Xboy New Member

    Danke schön fürs nachsehen!!!

    Liebe Grüsse, Mario
     
  7. gizmo

    gizmo New Member

    dito mit icab 2.5.3 unter os 9.0.4
     
  8. Xboy

    Xboy New Member

    Dank auch Dir!

    Liebe Grüsse, Mario
     
  9. Xboy

    Xboy New Member

    Danke, danke danke, danke,.....

    Liebe Grüsse, Mario
     
  10. Xboy

    Xboy New Member

    Hi an alle!

    Ich weiss jetzt worans liegt, vielleicht interessierts ja jemanden:

    Omniweb mag nur die "kurze Adresse" nicht.
    Gebe ich die komplete URL ein, zeigt er sie anstandslos an,

    Liebe Grüsse und nochmals DANKE an alle, die schon getestet haben,

    Mario
     

Diese Seite empfehlen