OS X will CD-Laufwerk nicht aufmachen...

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von mac_the_mighty, 24. März 2001.

  1. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    ja, bin ich denn jetzt ganz bescheuert? meine eject-taste funktioniert unter os x einfach nicht. der auswurfknopf am g4 schon, aber das laufwerk will dann auch nicht wieder reinfahren...

    was mache ich bloss falsch???
     
  2. iManu

    iManu New Member

    hmmmm..... ich glaube, das geht nur, wenn eine CD im Laufwerk ist, sonst leider nicht
     
  3. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    Kommt auf den G4 an, während meiner (G4 Gigabit) die Lade nur aufmacht, wenn eine Disk eingelegt ist, betätigten die neuen die Lade jedesmal wenn die Auswurftaste auf dem Keyboard gedrückt wurde. Ist nett, so muß man den Schlitten nicht jedesmal von Hand einschieben, ich werd mir dennächst eh einen Schlitz in die Blende reinfräsen, um mein Slot-In von der Dose einzubauen, ist einfach bequemer....

    Gruß Patrick
     
  4. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    also mein g4 ist ein nigelnagelneuer 466er... unter 9.1 geht das laufwerk ohne probleme, unter os x geht es nur selten per taste auf und nur durch fummeliges drücken am laufwerksknopf wieder rein...DAS KANN DOCH NICHT NORMAL SEIN!!!
     
  5. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    ja, bin ich denn jetzt ganz bescheuert? meine eject-taste funktioniert unter os x einfach nicht. der auswurfknopf am g4 schon, aber das laufwerk will dann auch nicht wieder reinfahren...

    was mache ich bloss falsch???
     
  6. iManu

    iManu New Member

    hmmmm..... ich glaube, das geht nur, wenn eine CD im Laufwerk ist, sonst leider nicht
     
  7. Patrick Peters

    Patrick Peters New Member

    Kommt auf den G4 an, während meiner (G4 Gigabit) die Lade nur aufmacht, wenn eine Disk eingelegt ist, betätigten die neuen die Lade jedesmal wenn die Auswurftaste auf dem Keyboard gedrückt wurde. Ist nett, so muß man den Schlitten nicht jedesmal von Hand einschieben, ich werd mir dennächst eh einen Schlitz in die Blende reinfräsen, um mein Slot-In von der Dose einzubauen, ist einfach bequemer....

    Gruß Patrick
     
  8. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    also mein g4 ist ein nigelnagelneuer 466er... unter 9.1 geht das laufwerk ohne probleme, unter os x geht es nur selten per taste auf und nur durch fummeliges drücken am laufwerksknopf wieder rein...DAS KANN DOCH NICHT NORMAL SEIN!!!
     

Diese Seite empfehlen