OsX Partition verschwunden...

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von curious, 27. Januar 2003.

  1. curious

    curious New Member

    ..heute hat sich meine OS X Partition verabschiedet. habe zwecks ScannerTreiber aufspielen den Rechner mit Os 9 (auf der ersten Partition) gestartet. (Scanner=Microtek 4700...Os X Treiber seit Jahrhunderten angekündigt, jetzt laut microtek website seit 17. Januar in Alpha Testing...was immer das heißen mag...)

    Kurz was gescannt,
    Rechner blieb dann hängen und nach dem Neustart gabs kein OS X mehr.

    Hab's dann wieder mit dem Festplattendienstprogramm/First Aid der JaguarInstall CD repariert bekommen (phiuuh, nochmal schweingehabt!=).

    Hat jemand eine Erklärung...oder ist das jemanden auch schon passiert... ??

    ...forever Backup!

    curious
     
  2. curious

    curious New Member

    ..heute hat sich meine OS X Partition verabschiedet. habe zwecks ScannerTreiber aufspielen den Rechner mit Os 9 (auf der ersten Partition) gestartet. (Scanner=Microtek 4700...Os X Treiber seit Jahrhunderten angekündigt, jetzt laut microtek website seit 17. Januar in Alpha Testing...was immer das heißen mag...)

    Kurz was gescannt,
    Rechner blieb dann hängen und nach dem Neustart gabs kein OS X mehr.

    Hab's dann wieder mit dem Festplattendienstprogramm/First Aid der JaguarInstall CD repariert bekommen (phiuuh, nochmal schweingehabt!=).

    Hat jemand eine Erklärung...oder ist das jemanden auch schon passiert... ??

    ...forever Backup!

    curious
     

Diese Seite empfehlen