OSX Server Benutzer löschen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von res, 5. September 2007.

  1. res

    res New Member

    Hallo zusammen
    Im Arbeitsgruppenmanager von OSX Server möchte ich als admin Benutzer entfernen, was auch funktioniert. Die Ordner jedoch befinden sich immer noch auf dem Server. Wie kann ich diese definitiv löschen? Das Problem ist, dass die Meldung "Kein Zugriffsrecht" erscheint, kommt vermutlich von Dokumenten, die der Benutzer abgelegt hat. Muss ich da als root einloggen oder über den Terminal? Gibt es einen einfachen Weg?
    Vielen Dank für einen Tipp.
     

Diese Seite empfehlen