Palm löschen?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von AOlbertz, 8. Februar 2003.

  1. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich möchte mir einen neuen Palm kaufen und den alten verkaufen.

    Ich vermute mal, dass sich die Daten des alten ganz leicht per HotSync auf den neuen raufspielen lassen. Oder nicht?

    Wie bekomme ich meine persönlichen Daten auf dem alten Palm gelöscht? Soweit ich die Anleitung verstehe, wird bei einem Hard Reset der komplette Palm gelöscht, das will ich ja aber nicht. Ich möchte ihn nur in den Urzustand zurückversetzen. Wie geht das?

    Gruß
    Andreas
     
  2. suj

    suj sammelt pixel.

    Also, ich verstehe unter Hard Reset den Urzustand.
     
  3. tasker

    tasker New Member

    Beim Hard Reset werden nur die Daten gelöscht, die nachträglich installiert wurden. Die original Palm-Anwendungen wie Kalender etc bleiben drauf.

    Gruß

    tasker
     
  4. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Hi,

    aber ausprobiert hast du es noch nicht?

    Ich würde ungern das Ding löschen und mich nachher daran machen müssen, ihn wieder mit OS und Programmen bestücken zu müssen.

    Gruß
    Andreas
     
  5. suj

    suj sammelt pixel.

    noch hab ichs nicht probiert, aber da ich meinen verkaufen will, werde iches bald probieren ;-)

    Steht das nicht genauer in der Gebrauchsanweisung?
     

Diese Seite empfehlen