Papierkorb will sofort löschen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von meik, 10. März 2005.

  1. meik

    meik New Member

    Guten Abend, seit kurzen kann ich (ohne eigenes Zutun) Dateien von meinem Benutzeraccount nicht mehr in den Papierkorb legen. Es kommt vielmehr eine Dialogbox mit der Frage, ob die Dateien sofort gelöscht werden sollen - wie bei einem externen Volume.
    Mit bestem dank für Tipps zur Abhilfe im voraus,
    meik
     
  2. robdus

    robdus warum gibt es Köln?

    Hatten wir das nicht mal vor einem Jahr? Damals ging es um die Datei .trash

    Schon Rechte repariert? Durch den Punkt ist die Datei unsichtbar im Finder. Suche mal hier im Forum nach ".trash"
     
  3. robdus

    robdus warum gibt es Köln?

  4. meik

    meik New Member

    Sorry, hatte die e-mail-Benachrichtigung nicht angekreuzt und deshalb die Antworten nicht mitbekommen. Mit Batchmod und er Eingabe /users/deinname/.trash funktioniert der Papierkorb tatsächlich wieder.

    Besten Dank robdus
     
  5. robdus

    robdus warum gibt es Köln?

    nichts zu danken...
     

Diese Seite empfehlen