Parallels Desktop 4.0 - Mehrere Nutzer

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von tiberius, 12. Juni 2009.

  1. tiberius

    tiberius Member

    Ich habe beim Installieren von Parallels Desktop leider nicht den Haken bei mehrere Nutzer gemacht. Kann ich das noch nachträglich machen. Mac Os 10.5.7
     
  2. rudi1

    rudi1 New Member

    Ich würde Parallels deinstallieren.

    1.) Unter Programme Parallels löschen
    2.) Unter Library im Ordner Preferences den Ordner Parallels löschen.

    3.) Parallels neu installieren und das Häckchen setzen.
     

Diese Seite empfehlen